Jerez, España
Tipo | Vino generoso pedro ximénez |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Variedad | Pedro Ximenez (100%) |
Elaboración | Este soberbio Pedro Ximénez procede de una bota seleccionada de una solera de seis que fueron apartadas como reserva de l a familia en 1930. El Consejo Regulador de la DO lo ha catalogado como VORS por sus más de 30 años de crianza media. |
Grado alcohólico | 15% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Vino de postre ideal, con dulces elaborados con chocolate y quesos azules como el Cabrales. |
Nota de cata | Color caoba muy oscuro, opaco, con ribetes ambarinos. Su lágrima da idea de su gran densidad. Aromas a higos, dátiles, pasas, sultanas y regaliz negro. Recuerda a moka y albaricoques secos. No resulta en absoluto empalagoso, gracias a su ligera acidez que deja el paladar limpio. Final tremendamente largo en intenso |
Referencia | 027713 |
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027713
Nuevo
Variedades | Pedro Ximenez (100%) |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 15 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | pedro ximénez |
Maridajes | Vino de postre ideal, con dulces elaborados con chocolate y quesos azules como el Cabrales. |
Grupo de articulos | P. XIMENEZ LUSTAU VORS |
Formato | 50 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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