Jerez, España
Tipo | Vino generoso oloroso |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | Oloroso jerezano criado en la bodega del almacenista Manuel Cuevas Jurado, denominado Pata de gallina por su carácter ligeramente abocado. Se selecciona una unica bota de las 30 que forman la solera para extraer este gran vino. |
Grado alcohólico | 20% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Con almendras tostadas en el aperitivo, con carnes rojas, asados y guisos como rabo de toro |
Nota de cata | Este Oloroso es envejecido en una solera de 38 botas en la bodega del Almacenista Juan García Jarana. De color oro oscuro, con aromas de frutos secos. Muy rico y concentrado. Poderosa expresión del grado de intensidad que pueden alcanzar las más viejas soleras de Oloroso |
Referencia | 029958 |
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029958
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 20 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | oloroso |
Maridajes | Con almendras tostadas en el aperitivo, con carnes rojas, asados y guisos como rabo de toro |
Grupo de articulos | PATA DE GALLINA OLOROSO |
Formato | 50 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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