Jerez, España
Tipo | Vino generoso manzanilla |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | Manzanilla pasada, es decir, manzanilla con un largo periodo de crianza biológica hasta que poco a poco va perdiendo el velo de flor y comienza un breve periodo oxidativo. |
Grado alcohólico | 17% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
Maridajes | Tapas, marisco fresco, ostras y pescado blanco. También con salmón ahumado y espárragos blancos |
Nota de cata | Pálido, color paja, esta Manzanilla Pasada es muy aromática, con reminiscencias a manzana verde y la característica brisa marina. Un vino seco y fresco, ligero y sin embargo con cuerpo y una acidez refrescante. |
Referencia | 030225 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
030225
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 17 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | manzanilla |
Maridajes | Tapas, marisco fresco, ostras y pescado blanco. También con salmón ahumado y espárragos blancos |
Grupo de articulos | CUEVAS JURADO MANZANILLA PASADA 0,5L |
Formato | 50 cl. |
D.O. | D.O. MANZANILLA DE SANLUCAR |
No hay comentarios de clientes por ahora.