
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso manzanilla |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Emilio Lustau |
| Variedad | Palomino (100%) |
| Elaboración | Manzanilla pasada, es decir, manzanilla con un largo periodo de crianza biológica hasta que poco a poco va perdiendo el velo de flor y comienza un breve periodo oxidativo. |
| Grado alcohólico | 17% Vol. |
| Formato | 50 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
| Maridajes | Tapas, marisco fresco, ostras y pescado blanco. También con salmón ahumado y espárragos blancos |
| Nota de cata | Pálido, color paja, esta Manzanilla Pasada es muy aromática, con reminiscencias a manzana verde y la característica brisa marina. Un vino seco y fresco, ligero y sin embargo con cuerpo y una acidez refrescante. |
| Referencia | 030225 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 030225
Nuevo
| Variedad uva | Palomino |
| Variedades | Palomino (100%) |
| Bodega | CABALLERO |
| Grado alcohólico | 17 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | manzanilla |
| Maridajes | Tapas, marisco fresco, ostras y pescado blanco. También con salmón ahumado y espárragos blancos |
| Grupo de articulos | CUEVAS JURADO MANZANILLA PASADA 0,5L |
| Formato | 50 cl. |
| D.O. | D.O. MANZANILLA DE SANLUCAR |
No hay comentarios de clientes por ahora.