ENVÍO GRATIS + INFO
Jerez, España
Tipo | Vino generoso amontillado |
Zona | Jerez, España |
Productor | Osborne |
Variedad | Palomino Fino (100%) |
Elaboración | Su envejecimiento es mixto de crianza biológica, primero, y oxidativa,despúes, siguiendo el tradicional sistema de criaderas y soleras en botas de roble americano. Este proceso se ve favorecido por el singular microclima existente en El Puerto de Santa María, donde se encuentran las bodegas, en donde permanecen una media de 25 años. |
Grado alcohólico | 22,00% Vol. |
Formato | botella de 50 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC |
Maridajes | Solo o acompañando al postre |
Nota de cata | Color caoba oscuro con reflejos verdosos. Brillante. En nariz es muy complejo, e intenso, punzante, con matices aldehídicos de la crianza biológica junto a notas de la madera de roble. Recuerdos a vainilla, almendras tostadas y nueces. En boca es muy seco, con mucho cuerpo, de gran amplitud, redondo y con final muy largo y persistente. |
No hay comentarios de clientes por ahora.
031079
Nuevo
Warning: Last items in stock!
Variedad uva | Palomino Fino |
Variedades | Palomino Fino (100%) |
Bodega | GRUPO JAROS |
Grado alcohólico | 22,00 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | amontillado |
Maridajes | Solo o acompañando al postre |
No hay comentarios de clientes por ahora.