
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso amontillado |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Emilio Lustau |
| Variedad | Palomino (100%) |
| Elaboración | Un viejo amontillado en cuyo proceso de elaboración intervienen primero la crianza biológica, como los finos, y posteriormente una crianza oxidativa como la de los olorosos. Envejecido en botas de Roble americano, en el tradicional sistema de Criaderas y Soleras, en el húmedo y fresco clima de el Puerto de Santa María. El Soleraje de este vino solo contiene 10 botas. |
| Grado alcohólico | 18,5% Vol. |
| Formato | 50 cl. |
| Consumo | Servir entre 14ºC y 15ªC. |
| Maridajes | Apertivo, con tapas o como acompañante de platos como consomés, carnes frías o ahumadas, con tablas de quesos, y pescados más sabrosos o marisco. |
| Nota de cata | Amontillado de color dorado, elegante y de estilo clásico de El Puerto de Santa María, punzante y aromático con finas notas de roble. Avellanado y complejo en el paladar, con un persistente y seco final. |
| Referencia | 030945 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 030945
Nuevo
| Variedad uva | Palomino |
| Variedades | Palomino (100%) |
| Bodega | CABALLERO |
| Grado alcohólico | 18,5 |
| Consumo | Servir entre 14ºC y 15ªC. |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | amontillado |
| Maridajes | Apertivo, con tapas o como acompañante de platos como consomés, carnes frías o ahumadas, con tablas de quesos, y pescados más sabrosos o marisco. |
| Grupo de articulos | PUERTO GLEZ OBREGON AMONTILLADO 0,5L |
| Formato | 50 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.