Jerez, España
Tipo | Vino generoso amontillado |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | Un viejo amontillado en cuyo proceso de elaboración intervienen primero la crianza biológica, como los finos, y posteriormente una crianza oxidativa como la de los olorosos. Envejecido en botas de Roble americano, en el tradicional sistema de Criaderas y Soleras, en el húmedo y fresco clima de el Puerto de Santa María. El Soleraje de este vino solo contiene 10 botas. |
Grado alcohólico | 18,5% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Servir entre 14ºC y 15ªC. |
Maridajes | Apertivo, con tapas o como acompañante de platos como consomés, carnes frías o ahumadas, con tablas de quesos, y pescados más sabrosos o marisco. |
Nota de cata | Amontillado de color dorado, elegante y de estilo clásico de El Puerto de Santa María, punzante y aromático con finas notas de roble. Avellanado y complejo en el paladar, con un persistente y seco final. |
Referencia | 030945 |
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030945
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 18,5 |
Consumo | Servir entre 14ºC y 15ªC. |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | amontillado |
Maridajes | Apertivo, con tapas o como acompañante de platos como consomés, carnes frías o ahumadas, con tablas de quesos, y pescados más sabrosos o marisco. |
Grupo de articulos | PUERTO GLEZ OBREGON AMONTILLADO 0,5L |
Formato | 50 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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