Jerez, España
Tipo | Vino generoso oloroso |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | Oloroso elaborado mediante crianza oxidativa y envejecido por el tradicional sistema de Solera y Criaderas en botas de roble americano en el frío y húmedo aire costero del Puerto de Santa María. |
Grado alcohólico | 20% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Servir a unos 14ºC o 15ªC |
Maridajes | Como aperitivo con almendras tostadas, aceitunas, quesos curados o para acompañar platos de caza y carnes rojas.También se puede ofrecer con tabla de quesos. |
Nota de cata | Color caoba con ribetes caquis. Concentrado, fragante y con aromas de humo. Lleno en boca con complejos aromas a madera, frutas, chocolate negro y especias, es un vino generoso con un retrogusto limpio y ligeramente ácido. |
Referencia | 031001 |
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031001
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 20 |
Consumo | Servir a unos 14ºC o 15ªC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | oloroso |
Maridajes | Como aperitivo con almendras tostadas, aceitunas, quesos curados o para acompañar platos de caza y carnes rojas.También se puede ofrecer con tabla de quesos. |
Grupo de articulos | PUERTO GLEZ OBREGON OLOROSO 0,5L |
Formato | 50 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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