Jerez, España
Tipo | Vino generoso amontillado |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | Amontillado elaborado mediante la crianza oxidativa de una manzanilla sanluqueña. Aúna por tanto los dos tipos de crianza del Marco de Jerez: un primer periodo de crianza biológica y posteriormente, tras encabezarlo con alcohol vínico, un segundo periodo de crianza oxidativa. |
Grado alcohólico | 17,5% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Aperitivos, tapas, consomé, foie gras, Carnes y embutidos, quesos y platos de la cocina oriental |
Nota de cata | Color oro, punzante y aromático con recuerdos de madera y de la brisa marina de las costas andaluzas. En el paladar sabor avellanado, y una ligera y atractiva acidez. Un vino muy apreciado por su estilo y elegancia, tiene un final muy largo y seco |
Referencia | 031093 |
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031093
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 17,5 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | amontillado |
Maridajes | Aperitivos, tapas, consomé, foie gras, Carnes y embutidos, quesos y platos de la cocina oriental |
Grupo de articulos | CUEVAS JURADO AMONTILLADO 0,5L |
Formato | 50 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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