
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso amontillado |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Emilio Lustau |
| Variedad | Palomino (100%) |
| Elaboración | Amontillado elaborado mediante la crianza oxidativa de una manzanilla sanluqueña. Aúna por tanto los dos tipos de crianza del Marco de Jerez: un primer periodo de crianza biológica y posteriormente, tras encabezarlo con alcohol vínico, un segundo periodo de crianza oxidativa. |
| Grado alcohólico | 17,5% Vol. |
| Formato | 50 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
| Maridajes | Aperitivos, tapas, consomé, foie gras, Carnes y embutidos, quesos y platos de la cocina oriental |
| Nota de cata | Color oro, punzante y aromático con recuerdos de madera y de la brisa marina de las costas andaluzas. En el paladar sabor avellanado, y una ligera y atractiva acidez. Un vino muy apreciado por su estilo y elegancia, tiene un final muy largo y seco |
| Referencia | 031093 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 031093
Nuevo
| Variedad uva | Palomino |
| Variedades | Palomino (100%) |
| Bodega | CABALLERO |
| Grado alcohólico | 17,5 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | amontillado |
| Maridajes | Aperitivos, tapas, consomé, foie gras, Carnes y embutidos, quesos y platos de la cocina oriental |
| Grupo de articulos | CUEVAS JURADO AMONTILLADO 0,5L |
| Formato | 50 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.