Jerez, España
Tipo | Vino generoso oloroso |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | Este vino tiene su origen en la solera que en 1921 fundó Don Emilio Lustau en conmemoración a la visita a Jerez de Eugenia de Montijo, última emperatriz de Francia.á Oloroso de larga crianza oxidativa. |
Grado alcohólico | 20% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Como vino de postre o con quesos |
Nota de cata | De color oro oscuro, con aromas penetrantes y concentrados. Un vino de gran elegancia. En boca es complejo, generoso, y ofrece recuerdos de frutas, de madera y de humo, de ciruelas y de chocolate amargo, pero con una suavidad notable. Deja en el paladar un final muy largo, ligeramente ácido |
Referencia | 031102 |
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031102
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 20 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | oloroso |
Maridajes | Como vino de postre o con quesos |
Grupo de articulos | EMPERATRIZ EUGENIA OLOROSO 0,5L |
Formato | 50 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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