
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso cream |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Emilio Lustau |
| Variedad | Palomino (85%), Pedro Ximénez (15%) |
| Elaboración | Se elabora mediante cabeceo o mezcla de dos vinos que se han vinificado y envejecido por separado, un oloroso y un pedro Ximénez, ambos con una determinada crianza oxidativa de unos 8 años de media. Finalmente se mezclan y se embotella. A pesar de llevar menos cantidad de pedro Ximénez, su nivel de azucar residual es de 132 g/L, por lo que debe ser etiquetado como Cream. |
| Grado alcohólico | 20% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 10ºC y 12ºC |
| Maridajes | Postres ligeros, quesos azules |
| Nota de cata | Caoba oscuro, denso, con notas intensas en nariz de fruta escarchada, frutos secos (higo), uvas pasas, caramelo. En boca es sedoso, suave, dulce con recuerdos de nuevo a uva pasa |
| Referencia | 032955 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 032955
Nuevo
Warning: Last items in stock!
| Variedad uva | Palomino |
| Variedades | Palomino (85%), Pedro Ximénez (15%) |
| Bodega | CABALLERO |
| Grado alcohólico | 20 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 10ºC y 12ºC |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | cream |
| Maridajes | Postres ligeros, quesos azules |
| Grupo de articulos | CAPATAZ ANDRES CREAM |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.