
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso oloroso medium | 
| Zona | Jerez, España | 
| Productor | Osborne | 
| Variedad | Palomino, Pedro Ximénez | 
| Elaboración | Una vez elaborados ambos vinos por separado, el oloroso de palomino mediante crianza oxidativa y el Pedro Ximénez mediante el asoleo de las uvas y posterior crianza, llega el momento de la mezcla o cabeceo en el que aproximadamente entre un 15% y un 20% es de este éltimo, siempre con el objetivo de alcanzar una cantidad de azucar residual resultante que no supere los 115 g /L para que sea catalogado como Medium. | 
| Grado alcohólico | 19% Vol. | 
| Formato | 75 cl. | 
| Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC | 
| Maridajes | Quesos ahumados, foie gras. | 
| Nota de cata | Color caoba oscuro, de aspecto ligeramente denso, en nariz destacan sobre todo notas dulces de pasas, tostados y especias dulces como la vainilla o la canela. En boca es suave, sedoso, de dulzor muy goloso y un amargor final muy agradable. | 
| Referencia | 030635 | 
No hay comentarios de clientes por ahora.
 View larger
 View larger 030635
Nuevo
| Variedad uva | Palomino | 
| Variedades | Palomino, Pedro Ximénez | 
| Bodega | VINOS GAMA | 
| Grado alcohólico | 19 | 
| Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC | 
| Zona | Jerez | 
| País | España | 
| Tipo | oloroso medium | 
| Maridajes | Quesos ahumados, foie gras. | 
| Grupo de articulos | 10 RF OLOROSO | 
| Formato | 75 cl. | 
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY | 
No hay comentarios de clientes por ahora.