Vendimia manual en pequeñas cajas que llegan a bodega inmediatamente para una breve maceración prefermentativa durante apenas 12 horas. Fermentación con levaduras naturales en barricas de roble francés de 600 y 300 l, donde posteriormente realiza la crianza de unos 8 meses junto con las lías de fermentación, con suaves removidos periódicos. Muy reducida... Learn more...
Se realiza una vendimia manual, compleja, en pequeñas cajas, en esta parcela de la variedad Godello plantada en vaso sobre suelos pizarrosos. Tras la llegada de la uva a bodega se somete a maceración prefermentativa durante 12 horas. Fermentación en barricas de roble francés de 600 y 300 l, y después una crianza en las mismas durante 8 meses en contacto... Learn more...
Vendimia manual de las parcelas de Godello, Treixadura y Doña Blanca seleccionadas, prensado suave y fermentación en barricas de roble frances de distintos tamaños, 300 y 600 litros, y crianza posterior sobre las lías de fermentación con removidos periódicos (battonage). Producción limitada de unas 6500 botellas. Learn more...
Selección de varios viñedos ubicados en las localidades de Paradas de Sil, A Teixeira y Ribas de Sil, de las variedades Mencía, Garnacha y Mouratón, con diferentes orientaciones, suelos y altitudes, con algunas viñas de más de 60 años. Vendimia manual y selección de uva a la llegada a la bodega. Maceración prefermentaiva y fermentación alcohólica natural... Learn more...
5 Productos