Luis Pérez

Tierra de Cádiz, España

  • Cádiz, España
    Vino tinto joven con crianza

    Uva de la variedad Tintilla de Rota plantada sobre suelo de Albariza en el Pago de Balbaina, Viña Calderin del Obispo. Vendimia manual en pequeñas cajas con selección de racimo y uva en mesa. Fermentacion en depósito de acero inoxidable y parte en botas de madera abiertas, con mínima intervencion y escasos remontados. Finalizada la fermentación el vino...

    15, 00€
  • Jerez, España
    Vino generoso fino

    Fino Caberrubia es un blend o mezcla de las cuatro cosechas, 2013, 2014, 2015 y 2016 de Fino La Barajuela, elaborado con uvas de la variedad Palomino fino, viñas viejas de unos 40 años del Pago de Carrascal, expuestas al sol tras la vendimia durante unas 5 horas (asoleo) con el fin de deshidratarlas, concentrando el mosto y aumentar el grado natural de...

    26, 90€

    AGOTADO

  • Cádiz, España
    Vino tinto con crianza

    Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5ºC y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15ºC hasta 28ºC durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica se mezclan las variedades y se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de...

    11, 90€
  • Cádiz, España
    Vino tinto con crianza

    Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5°C con pellets carbónicos, para continuar con una fermentación a temperatura controlada desde 15°C hasta 28°C, durando la maceración 18 días. La fermentación maloláctica y la crianza se realiza en barricas nuevas de roble francés durante 12 meses.

    55, 20€
  • Cádiz, España
    Vino rosado joven

    Vendimia manual y nocturna, para asegurar que la uva llega fresca a bodega. Selección de racimos y de uva en mesa. Despalillado y encubado, con maceración de apenas unas 4-5 horas.Fermentación en deposito de acero inoxidable a baja temperatura. Crianza sobre lías finas de fermentación durante 6 meses.

    11, 45€
  • Cádiz, España
    Vino tinto con crianza

    Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5°C y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15°C hasta 28°C durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica Luis Pérez hace una selección especial de los depósitos a ensamblar. Posteriormente...

    20, 00€
  • Cádiz, España
    Vino tinto con crianza

    Los racimos se despalillan al 100% y se encuban por gravedad. Se lleva a cabo una maceración pre fermentativa a 5ºC y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15ºC hasta 22ºC durando la maceración 20 días. Se separan las lías de la fermentación y se seleccionan por cata las más apropiadas. Tras la fermentación maloláctica en...

    26, 00€
  • Cádiz, España
    Vino tinto con crianza

    Los racimos se despalillan al 100% y se encuban por gravedad. Se lleva a cabo una maceración pre fermentativa a 5ºC y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15ºC hasta 22ºC durando la maceración 20 días. Se separan las lías de la fermentación y se seleccionan por cata las más apropiadas. Tras la fermentación maloláctica en...

    21, 40€

    AGOTADO