
Cádiz, España
| Tipo | Vino blanco con crianza |
| Zona | Cádiz, España |
| Productor | Luis Pérez |
| Variedad | Palomino (100%) |
| Elaboración | De viñedo propio, en la Viña El Corregidor, en pleno Pago de Carrascal, Jerez de la Frontera. Vendimiado a mano y con varias pasadas para asegurar que cada racimo se corta en su punto de maduración, parte de la vendimia se destina a Barajuela Fino, otra parte a Barajuela Oloroso y el resto a El Muelle de Olaso.El 20% se asolea, es decir, se extiende sobre el suelo en redores de esparto durante unas horas, fermenta en botas jerezanas. El otro 80% fermenta en depósitos de acero inoxidable con sus lias. Llegado el momento se ensamblan ambas partidas de vino y ya en depósito el vino final pasa uno |
| Grado alcohólico | 14% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a unos 9ºC-10ºC |
| Maridajes | Aperitivos, mariscos, ostras langostinos de Sanlucar, quesos suaves. |
| Nota de cata | Color amarillo palido, pajizo, muy brillante. En nariz las notas tropicales de fruta exótica, como la banana o la piña, junto con algode pera o manzana, fruta más fresca. En boca es potente, sápido, con sensaciones salinas o terrosas pero con fondo fresco y de largo postgusto. |
| Referencia | 043393 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043393
Nuevo
| Variedad uva | Palomino |
| Variedades | Palomino (100%) |
| Bodega | VINOS GAMA |
| Grado alcohólico | 14 |
| Consumo | Servir a unos 9ºC-10ºC |
| Zona | Cádiz |
| País | España |
| Maridajes | Aperitivos, mariscos, ostras langostinos de Sanlucar, quesos suaves. |
| Crianza | con crianza |
| Grupo de articulos | EL MUELLE DE OLASO BLANCO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.