Matarromera

Ribera del Duero, España

  • Ribeiro, España
    Vino blanco con crianza

    11, 40€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    El mosto de vendimia manual fermenta durante 21 días en tanques de acero inoxidable a una temperatura controlada de 26ºC. Tiene una crianza de 12 meses en barricas de roble americano de los bosques de Missouri y roble francés de los bosques de Tronçais, posteriormente pasa 12 meses en botella para afinarse, pulir taninos y madurar aromas. Producción de...

    15, 90€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto joven con crianza

    Uvas procedentes de viñedos ecológicos de la zona de La Nava, en Pesquera de Duero. Fermentación en depósitos.

    10, 16€
  • Toro, España
    Vino tinto joven con crianza

    Uvas de la variedad Tempranillo (Tinta de Toro) prodentes de cultivo ecológico, selección de racimos en mesa, maceración prefermentativa, fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a T controlada de 26ºC. Maloláctica en barricas de roble francés y posterior crianza de 6 meses más otros 6 meses ya en botella hasta su salida al mercado.

    8, 86€
  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    Vino elaborado con uvas procedentes de agricultura ecológica, de viñedos propios. Fermentación entre 10 y 14 días en tanques de acero inoxidable finalizada la cual el vino es sometido a estabilización por frío y filtrado antes de su embotellado.

    6, 66€
  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    Vino elaborado con uvas procedentes de agricultura ecológica, de viñedos propios. Fermentación entre 10 y 14 días en tanques de acero inoxidable finalizada la cual el vino es sometido a estabilización por frío y filtrado antes de su embotellado.

    6, 66€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto joven con crianza

    Tempranillo de viñedos de La Nava (Pesquera de Duero). Fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 10-14 dias. Maloláctica en barricas de roble y crianza de seis meses.

    9, 84€
  • Cigales, España
    Vino rosado sin crianza

    Vendimia manual de las parcelas seleccionadas, de más de 30 años, plantadas en vaso, con mezcla de uvas tintas y blancas que se vinificn conjuntamente. Fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura a 26ºC durante unas dos semanas. Finalizada la fermentación el vino se estabiliza con frío y se embotella directamente.

    6, 00€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Viñedo situado a una altitud de unos 850 m. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a T de unos 26 º. Envejecido durante 14 meses en barricas de roble americano y francés.

    24, 93€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Viñedo situado a una altitud de unos 850 m. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a T de unos 26 º. Envejecido durante 14 meses en barricas de roble americano y francés.

    50, 20€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Elaborado como un ensamblaje de tres cosechas míticas, 1994, 1995 y 1996, es un monovarietal de Tempranillo procedente de los viñedos de la bodega Pago Las Solanas y Finca San Roman. Apenas 4000 botellas.

    108, 56€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Viñedos muy próximos al rio Duero, Las Celadillas y San Roman, de suelos arcillosos y franco-arenosos. Vendimia manual en cajas pequeñas que llegan en seguida a la bodega para su selección manual en mesa. Fermantacion en depositos de acero inoxidable durante 12-14 dias a 28ºC. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés y americano, con una...

    88, 72€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Viñedo Pago Las Solanas, de Tempranillo viejo plantado en 1958 en espaldera. Vendimia manual con selección de uva en la viña y en la bodega grano a grano. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 28ºC. Fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés seguido de una crianza de 21 meses en las mismas, y posterior...

    267, 14€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Uvas rigurosamente seleccionadas de viñedos viejos procedente del Pago de La Solana. Selección doble de racimo y de grano de uva en mesa. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Los 18 meses en barrica los ha pasado en los dos robles más emblemáticos: primero 9 meses en madera americana y depués tras efectuar un completo...

    65, 28€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Viñedos viejos de bajo rendimiento de la variedad Tempranillo vendimiados a mano. Fermentación al cohólica en tanques de acero inoxidable a una temperatura controlada de 26ºC. Fermentación maloláctica en barricas de roble americano y crianza de 18 meses en barrica. Finalmente el vino ya embotellado pasa otros 24 meses más de crianza en botella.

    41, 89€

    AGOTADO

  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Viñedos viejos de bajo rendimiento de la variedad Tempranillo vendimiados a mano. Fermentación al cohólica en tanques de acero inoxidable a una temperatura controlada de 26ºC. Fermentación maloláctica en barricas de roble americano y crianza de 18 meses en barrica. Finalmente el vino ya embotellado pasa otros 24 meses más de crianza en botella.

    41, 89€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Viñedos viejos de bajo rendimiento de la variedad Tempranillo vendimiados a mano. Fermentación al cohólica en tanques de acero inoxidable a una temperatura controlada de 26ºC. Fermentación maloláctica en barricas de roble americano y crianza de 18 meses en barrica. Finalmente el vino ya embotellado pasa otros 24 meses más de crianza en botella.

    96, 23€
  • Rueda, España
    Vino blanco con crianza

    Uvas de la variedad Verdejo plantadas en espaldera en 2006. El mosto seleccionado fermenta en barricas de roble donde posteriormente pasa 6 meses de crianza en sus lias. El vino se embotella y finalmente transcurre otro periodo de 6 meses más en botella.

    26, 11€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto joven con crianza

    Este vino ha fermentado a temperatura controlada, permaneciendo durante 6 meses en barricas nuevas y reposando posteriormente en botella.

    8, 55€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto joven con crianza

    Este vino ha fermentado a temperatura controlada, permaneciendo durante 6 meses en barricas nuevas y reposando posteriormente en botella.

    17, 16€
  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    Viñedo propio en las fincas La Buitrera y La Bodeguilla. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura de 16ºC para preservar al máximo las propiedades varietales de la Sauvignon blanc.

    6, 76€
  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    Viñedos propios en la localidad de Valdestillas (Valladolid) plantados en espaldera. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 16ºC finalizada la cual el vino permanece tres meses en los depósitos con sus lias. Producción de 450.000 botellas.

    6, 33€
  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    Viñedos propios en la localidad de Valdestillas (Valladolid) plantados en espaldera. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 16ºC finalizada la cual el vino permanece tres meses en los depósitos con sus lias. Producción de 450.000 botellas.

    6, 33€
  • Ribeiro, España
    Vino blanco con crianza sobre lías

    Vendimia a mano en las parcelas tradicionales sobre bancales, con suelos de granito descompuesto.Viñedo de unos 20 años de Treixadura, Loureira, Godello y Albariño. Tras la llegada de la uva a la bodega, se conserva a baja temperatura y se procede al despalillado, prensado suave en prensa neumática, desfangado a 15ºC y fermentación tradicional en...

    12, 10€
  • Castilla y León, España
    Vino blanco frizzante

    Elaborado mediante fermentaciones parciales o inacabadas, lo que permite mantener un porcentaje de azucar residual más alto de lo normal (70g/L) junto con un nivel de CO2 tambien natural, es decir, que no ha sido gasificado artificialmente.

    7, 96€
  • Castilla y León, España
    Vino rosado frizzante

    Elaborado mediante fermentaciones parciales o inacabadas, lo que permite mantener un porcentaje de azucar residual más alto de lo normal (70g/L) junto con un nivel de CO2 tambien natural, es decir, que no ha sido gasificado artificialmente.

    7, 96€
  • Castilla y León, España
    Vino blanco sin alcohol

    Servir a una temperatura entre 4ºC y 6ºC.

    8, 32€

    AGOTADO

  • Castilla y León, España
    Vino tinto sin alcohol

    Elaboración de un vino tinto ligero de maceración media y posterior extracción del alcohol etílico mediante un método patentado sofisticadoy altamente respetuoso con el producto. Elaborado con uvas de la variedad Tempranillo. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, fermentación maloláctica en tanques de acero inoxidable y crianza de 12...

    15, 55€
  • Castilla y León, España
    Vino espumoso sin alcohol

    8, 35€
  • Castilla y León, España
    Vino espumoso sin alcohol

    8, 35€
  • Castilla y León, España
    Vino tinto sin alcohol

    Elaboración de un vino tinto joven ligero de maceración media y posterior extracción del alcohol etílico mediante un método patentado sofisticado y altamente respetuoso con el producto. Elaborado con uvas de la variedad Tempranillo. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, fermentación maloláctica en tanques de acero y sin crianza en barrica.

    7, 55€
  • Castilla y León, España
    Vino blanco sin alcohol

    Se elebora a partir de un mosto de vino de la variedad verdejo, fermentado en acero inoxidable, al que se somete a un proceso de desalcoholización, eliminación del etanol.

    8, 26€