Vendimia manual, encubado y meceración prefermenttiva durante unos 8-9 días. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a unos 20ºC. Posterior crianza de unos 6 meses en barricas de roble francés, con solo un 10% nuevas. Learn more...
Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable durante unos 15 dias con control de temperatura a unos 16ºC, aunque un tercio de la vendimia lo hizo en barricas de roble para seguir una crianza posterior de unos 5 meses en contacto con las lias. Finalmente se ensamblaron todos los lotes, se estabilizó y se embotelló en el mes de Junio. Learn more...
Vendimia manual de parcelas de Tempranillo, con selección de racimo y uva, con maceraciones prolongadas, unos 20 dias. Fermentación alcohólica en depositos de acero inoxidable con maloláctica en barricas nuevas de roble francés en un alto porcentaje. Crianza posterior en barricas de roble francés y americano durante unos 12 meses. Learn more...
Vino procedente de viñedos propios situados a unos 900 msnm, la vendimia se despalilla y macera en frío para la máxima extracción aromática. Fermenta a T controlada en depósitosde acero inoxidable y posteriormente pasa a barricas de roble francés, americano y europeo, donde realiza la fermetación maloláctica y una posterior crianza de unos 6 meses. Learn more...
Vino procedente de viñedos propios situados a unos 900 msnm, la vendimia se despalilla y macera en frío para la máxima extracción aromática. Fermenta a T controlada en depósitosde acero inoxidable y posteriormente pasa a barricas de roble francés, americano y europeo, donde realiza la fermetación maloláctica y una posterior crianza de unos 6 meses. Learn more...
Tras la vendimia de las parcelas de tempranillo, las uvas se someten a un ligero estrujado y maceración con las mismas pieles durante breve tiempo de tres horas hasta obtener el color deseado. Después el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura (14ºC) durante unos 7-10 días. Despues de la fermentación alcohólica se pasa a... Learn more...
Las variedades tempranillo y Cabernet Sauvignon vendimiadas y vinificadas por separado, fermentan en depósitos de acero inoxidable a una T de unos 26ºC. Terminada la fermentación el vino pasa a barricas de roble americano y francés donde realiza la fermenatación maloláctica y crianza durante unos 9 meses. Learn more...
Elaborado por el método tradicional champenoise de segunda fermentación en botella, tras la vinificación de las variedades seleccionadas y su ensamblaje, el vino pasa por una segunda fermentación en botella y la crianza en rima de 30 meses. Tras el deguelle, se dosifica con 6 g/l de licor de expedición, equivalente a un Extra Brut del reglamento del Cava. Learn more...
Se elabora a partir de un mosto o vino base concentrado de uva moscatel de Alejandría al que se le adiciona alcohol vínico hasta los 15% vol. Homogeneización en depósito durante 10 o 12 meses y embotellado. Learn more...
Viñedo recuperado de la variedad Forcada, plantado a 510 msnm en una finca de suelos de tipo calcáreo en la subzona de Alts DAncosa (Alt Penedés). Vendimia manual, de muy bajo rendimiento, vinificación en pequeños depósitos de acero inoxidable con estricto control de la temperatura. Estabilización por frío y filtración leve antes del embotellado. Learn more...
A partir de un viñedo viejo de Sauvignon blanc, sobre suelo calcáreo plantado en las zonas más altas del Penedes, a más de 500 msnm. Vendimia manual, parte del mosto fermenta en depositos de acero inoxidable y parte en barricas de roble americano nuevas. Tras el ensamblaje el vino pasa por una crianza en barricas de roble americano y en barricas de roble... Learn more...
Vendimia manual de las uvas de la variedad Chardonnay de las fincas del Penedés de la propiedad, con fermentación en barricas de roble francés a baja temperatura para preservar los aromas varietales. Crianza de seis meses en contacto con las lias de fermentación en las mismas barricas. Estabilización por frío, filtrado y embotellado. Learn more...
Vendimia manual de todas las parcelas la finca Mas La Plana, de Cabernet sauvignon, plantada en los años 70, algunas parcelas incluso antes. Maceracion prefermentativa durante unos 20 días con fermentación en depósitos pequeños de acero inoxidable con control de temperatura entre 26ºC y 28ºC. Crianza en barricas de roble francés nuevas - un 85% - durante... Learn more...
Elaborado a partir de uvas de la variedad Moscatel de Alejadría, una vez elaborado el vino de manera tradicional, y tras la fermentación, se consigue extraer todo el contenido alcohólico. Producto sin DO, ya que por reglamento no se puede denominar vino. Learn more...
Se elabora a partir de un vino tinto de las variedades Syrah y Garnacha, que se vinifica mediante fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable. Finalizada la elaboración del vino se somete a un proceso de desalcoholización a baja temperatura para preservar los aromas y sabores. Learn more...
Vendimia manual de las fincas de O Rosal propias. El 50% de la vendimia fermenta en barricas de roble francés nuevas y una posterior crianza en las mismas de unos 8 meses. El otro 50% lo hace en depositos de acero de inoxidable con una estancia en contacto con las lias de fermentación. Finalizada la crianza se procede al ensamblaje, estabilización y... Learn more...
Parcelas de distintas variedades autóctonas, Cariñena, Garnacha tinta, y otras, vendimiadas a mano y vinificadas de manera tradicional, con fermentación en depositos de acero inoxidable y fermentación maloláctica en barricas de roble, 40% francés nuevas, y posterior crianza en las mismas durante unos 16 o 18 meses. Learn more...
Vendimia manual de viñedos de unos 25 años plantados sobre suelo de licorella en la zona de El Lloar y Porrera Tras una meceración en frío durante unos 20 días, fermentación en pequeños depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, con maloláctica en barricas de roble y crianza durante 14 meses también en barricas de roble francés. Learn more...
Elaborado a partir de uvas de las variedades Parellada y Garnacha blanca, vinificadas por separado, y cuya fermentación en depositos de acero inoxidable es detenida antes de que finalice mediante técnicas de frío, obteniéndose un grado alcóholico algo menor de 11% y un contenido en azucar de unos 15g/l. Se embotella tras una clarficación y ligera filtración. Learn more...
Vendimia manual de una selección de viñedos propios y de pequeños viticultores ubicados en los municipios de El Lloar, Bellmunt del Priorat, El Molar, Torroja del Priorat, Porrera y Poboleda. Cada variedad se vinifica por separado, con maceraciones y fermentaciones en depósitos de acero inoxidable para pasar a una crianza de unos 12 meses en barricas de... Learn more...
Selección de varias parcelas de Tempranillo de la Rioja Alavesa. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control térmico y posterior crianza en barricas de roble americano y francés, un 7% nuevas. Learn more...
Selección de parcelas de Tempranillo, de varias subzonas de la Rioja, con vendimia manual y vinificaciones por lotes. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y maloláctica en barricas de roble americano y francés. Crianza posterior de 16 meses en barricas de roble francés y americano. Learn more...
Cada una de las variedades, Garnacha Tinta y Cariñena, se vinifican por separado de manera tradicional, por sangrado directo del depósito. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. Estabilización por frio y embotellado. Learn more...
Vendimia a mano de las parcelas de Pinot Noir, con prensado directo de racimos enteros, empleando aproximadamante un 50% del mosto flor o mosto de primera prensada. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y segunda fermentación según el método tradicional champenoise. Posterior crianza sobre lías en botella durante 39 meses. Dosificación final de... Learn more...
Elaborado con uvas de la variedad Verdejo, con ligero prensado y fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. Clarificación y filtración previas a su embotellado. Learn more...
Elaborado con uvas de la variedad Verdejo, con ligero prensado y fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. Clarificación y filtración previas a su embotellado. Learn more...
Variedades de uva Mostael de Alejandría y Gewurztraminer en proporciones que pueden variar de un año a otro. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar el carácter varietal. Una vez finalizada la misma, los vinos se clarifican, se elabora el coupage y se estabiliza y homogeneiza en depositos inertes antes de... Learn more...
Variedades de uva Mostael de Alejandría y Gewurztraminer en proporciones que pueden variar de un año a otro. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar el carácter varietal. Una vez finalizada la misma, los vinos se clarifican, se elabora el coupage y se estabiliza y homogeneiza en depositos inertes antes de... Learn more...
Viñedos propios de Garnacha. La uva, una vez vendimiada fermenta en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura, 14-17°C, durante 15-20 días. Una vez terminada la fermentación realiza una crianza de 4 meses sobre lías. Finalmente se estabiliza por frio y se embotella. Learn more...
Elaborado con uvas de la variedad Parellada y un pequeño porcentaje de Garnacha blanca,de la comarca del Penedes, ambas variedades fermentan por separado en tanques de acero inoxidable. Es un vino que sale al mercado con Denominación de Origen Cataluña. Learn more...
Elaborado con uvas de la variedad Parellada y un pequeño porcentaje de Garnacha blanca,de la comarca del Penedes, ambas variedades fermentan por separado en tanques de acero inoxidable. Es un vino que sale al mercado con Denominación de Origen Cataluña. Learn more...
Elaborado con uvas de la variedad Parellada y un pequeño porcentaje de Garnacha blanca,de la comarca del Penedes, ambas variedades fermentan por separado en tanques de acero inoxidable. Es un vino que sale al mercado con Denominación de Origen Cataluña. Learn more...
Tras la vendimia a mediados de agosto, la uva entra en bodega a baja temperatura. Ligero prensado para obtener el mosto flor que fermenta en depósitos de acero inoxidable durante dos semanas bajo extricto control de temperatura, unos 15ºC, para favorecer la extracción de aromas varietales. Finalizada la misma el vino se estabiliza a baja temperatura y se... Learn more...
Tras la vendimia a mediados de agosto, la uva entra en bodega a baja temperatura. Ligero prensado para obtener el mosto flor que fermenta en depósitos de acero inoxidable durante dos semanas bajo extricto control de temperatura, unos 15ºC, para favorecer la extracción de aromas varietales. Finalizada la misma el vino se estabiliza a baja temperatura y se... Learn more...
Vendimia manual y vinificación por separado de las 8 parcelas de Xarello que van a conformar el coupage. Fermentaciones en depósitos de acero inoxidable, mínima intervención en bodega y crianza sobre lías durante seis meses en los mismos depósitos. Learn more...
Selección de parcelas en cultivo ecológico ubicadas en Alts dAncosa la zona más alta y fría del Penedés, Costers de lAnoia, Turons de Vilafranca, Costers del Montmell y Vall Bitlles-Anoia, sumando un total 45 Ha. Vendimias manuales y vinificación por separado de todos los lotes, con fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable. El 40% del... Learn more...
Vino elaborado con las mejores cosechas de Riesling, una de las variedades más valoradas. El mosto de este vino fermentó a una temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. Learn more...