Penedés, España

Viña sol sauvignon Blanc 2023

    Vino blanco
  • sin crianza

6.97€

6.97

IVA inc. · 75 cl.

Las históricas Bodegas Torres, fundadas a finales del siglo XIX en la comarca del Penedés por los hermanos Jaime y Miguel Torres Vendrell, perduran hoy día tras cinco generaciones con la misma vocación innovadora y exportadora a los cinco continentes. La bodega, propietaria de la marca Viña Sol, presente en el mercado desde 1962, amplía ahora la gama de vinos Viña Sol, con este Viña Sol Sauvignon Blanc que se une al clásico Viña Sol blanco y al también reciente Viña Sol rosado. Estamos ante un fresco vino blanco, de origen mediterráneo, de elegante presentación, elaborado con una variedad de gran tipicidad como la Sauvignon blanc , y que los adeptos a esta variedad sabrán valorar por su calidad.
Características

Tipo Vino blanco sin crianza
ZonaPenedés, España
Productor Torres
VariedadSauvignon Blanc (100%)
ElaboraciónTras la vendimia a mediados de agosto, la uva entra en bodega a baja temperatura. Ligero prensado para obtener el mosto flor que fermenta en depósitos de acero inoxidable durante dos semanas bajo extricto control de temperatura, unos 15ºC, para favorecer la extracción de aromas varietales. Finalizada la misma el vino se estabiliza a baja temperatura y se embotella. Vino blanco sin crianza.
Grado alcohólico13% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 8ºC-10ºC.
MaridajesAperitivos, ensaladas, ceviches, carnes blancas, arroces caldosos.
Nota de cataAmarillo pálido con reflejos dorados. En nariz muestra marcados aromas de fruta tropical, mango, maracuyá, piña. Notas cítricas, pomelo, hierbas aromáticas. En boca es de paso suave y ligero, de gran frescura y muy persistente.
Referencia042041
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Viña sol sauvignon Blanc 2023

Viña sol sauvignon Blanc 2023

Tras la vendimia a mediados de agosto, la uva entra en bodega a baja temperatura. Ligero prensado para obtener el mosto flor que fermenta en depósitos de acero inoxidable durante dos semanas bajo extricto control de temperatura, unos 15ºC, para favorecer la extracción de aromas varietales. Finalizada la misma el vino se estabiliza a baja temperatura y se embotella. Vino blanco sin crianza.

Escribe tu opinión

Viña sol sauvignon Blanc 2023 View larger

Viña sol sauvignon Blanc 2023

042041

Nuevo

Tras la vendimia a mediados de agosto, la uva entra en bodega a baja temperatura. Ligero prensado para obtener el mosto flor que fermenta en depósitos de acero inoxidable durante dos semanas bajo extricto control de temperatura, unos 15ºC, para favorecer la extracción de aromas varietales. Finalizada la misma el vino se estabiliza a baja temperatura y se embotella. Vino blanco sin crianza.

más detalles

6,97 €

Variedad uvaSauvignon Blanc
VariedadesSauvignon Blanc (100%)
BodegaGRUPO TORRES
Grado alcohólico13
ConsumoServir a una temperatura de 8ºC-10ºC.
ZonaPenedés
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, ensaladas, ceviches, carnes blancas, arroces caldosos.
Crianzasin crianza
Grupo de articulosVIÑA SOL SAUVIGNON BLANC
Formato75 cl.
D.O.D.O. PENEDES
Las históricas Bodegas Torres, fundadas a finales del siglo XIX en la comarca del Penedés por los hermanos Jaime y Miguel Torres Vendrell, perduran hoy día tras cinco generaciones con la misma vocación innovadora y exportadora a los cinco continentes. La bodega, propietaria de la marca Viña Sol, presente en el mercado desde 1962, amplía ahora la gama de vinos Viña Sol, con este Viña Sol Sauvignon Blanc que se une al clásico Viña Sol blanco y al también reciente Viña Sol rosado. Estamos ante un fresco vino blanco, de origen mediterráneo, de elegante presentación, elaborado con una variedad de gran tipicidad como la Sauvignon blanc , y que los adeptos a esta variedad sabrán valorar por su calidad.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Viña sol sauvignon Blanc 2023

Viña sol sauvignon Blanc 2023

Tras la vendimia a mediados de agosto, la uva entra en bodega a baja temperatura. Ligero prensado para obtener el mosto flor que fermenta en depósitos de acero inoxidable durante dos semanas bajo extricto control de temperatura, unos 15ºC, para favorecer la extracción de aromas varietales. Finalizada la misma el vino se estabiliza a baja temperatura y se embotella. Vino blanco sin crianza.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...