Vino tinto

Vino tinto


Ocultar
Buscar por:
  • con crianza

    Viñedos viejos de bajo rendimiento de la variedad Tempranillo vendimiados a mano. Fermentación al cohólica en tanques de acero inoxidable a una temperatura controlada de 26ºC. Fermentación maloláctica en barricas de roble americano y crianza de 18 meses en barrica. Finalmente el vino ya embotellado pasa otros 24 meses más de crianza en botella.

    41, 89€

    41,89 €

  • con crianza

    Seleccio´n de vin~edos viejos de las localidades de Pesquera de Duero y Piñel de Abajo, con predominio de las orientaciones norte. Vinificación tradicional en depósitos de 24000 litros , con encubados cortos de unos 10 di´as a 24ºC, buscando el equilibrio entre la fruta y la extraccio´n. Maloláctica en depósitos y crianza de cuatro meses en barrica de...

    9, 50€

    9,50 €

  • con crianza

    Viñedos de Tempranillo procedentes de Piñel de Abajo y Pesquera de Duero, en Valladolid, y Nava de Roa y Moradillo de Roa, en Burgos. Vinificaciones de las distintas partidas por separado con fermentación alcohólica con suaves remontados y control de temperatura. Fermentación maloláctica antes de su crianza en barricas de roble de distintas procedencias y...

    16, 69€

    16,69 €

  • con crianza

    Con una crianza durante un mínimo de 20 meses en barrica nueva de roble francés y americano. Permanece un tiempo en reposo en depósito hasta su posterior embotellado donde permanecerá, dependiendo de las añadas, al menos 16 meses en botelleros antes de comercializarse. No filtrado.

    46, 20€

    46,20 €

  • con crianza

    Uva seleccionada en viñedos comprendidos entre 750 y 970 metros de varias zonas geográficas. Pesquera de Duero, donde predominando suelos pedregosos más sueltos que dan lugar a vinos más aromáticos. Roa, Boada de Roa, Moradillo de Roa donde los suelos son arcillo-calcáreos y aportan estructura y potencia. Alcubilla de Avellaneda en Soria, con suelos...

    17, 16€

    17,16 €

  • con crianza

    Unas 10 Ha. de viñedo ecológico de la variedad Tempranillo en la localidad de Olivares de Duero. Vendimia manual y fermentación en pequeños depósitos de acero inoxidable y en tinos de madera donde realiza la fermentación maloláctica. El vino tiene una crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés que se renuevan cada año y una vez embotellado...

    97, 50€

    97,50 €

  • con crianza

    Viñedo situado a una altitud de unos 850 m. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a T de unos 26 º. Envejecido durante 14 meses en barricas de roble americano y francés.

    24, 93€

    24,93 €

  • con crianza

    La variedades se vinifican por separado, fermentando sus mostos en depósitos de acero inoxidable. Una vez realizado el coupage, que puede cambiar según la vendimia, el vino pasa a barricas de roble americano y francés donde tiene lugar la crianza por un periodo de unos 18 meses. Finalmente una vez embotellado, pasa otros 18 meses de crianza en botella.

    11, 25€

    11,25 €

  • con crianza

    Vinificadas por separado las variedades Tempranillo y Garnacha procedentes de viñedos propios, los mostos son fermentados en depósitos de acero inoxidable con camisa de frío. Finalizada la fermentación, se realiza el ensamblaje y pasan a barricas de roble americano y francés para una crianza de 12 meses, más otros seis de reposo en bodega.

    7, 04€

    7,04 €

  • sin crianza

    Viñas de la variedad Tintilla de Rota, propiedad de la bodega, plantadas sobre suelo de albariza en la zona de Gibalbin, Jerez. Vendimia manual, con selección de racimo y uva, el mosto fermenta de manera natural en depósitos de acero inoxidable, y finalizada la misma realiza una fermentación maloláctica en el mismo deposito. Se embotella sin filtrar....

    13, 25€

    13,25 €

  • con crianza

    Maceración prefermentativa durante 7 días a una T constante de 10ºC. Fermentación alcohólica en depósitos troncocónicos hasta una T de 30ºC. Finalizada la fermentación alcohólica, el vino permanece en maceración con los hollejos durante 22 días más. La fermentación maloláctica tiene lugar en barricas de roble francés y posterior crianza durante 16 meses...

    -15%
    Reduced price!
    16,45 € 13, 98€

    13,98 €

  • con crianza

    Se realiza una maceración prefermentativa durante 7 días a una temperatura de 10ºC. La fermentación tiene lugar en depósitos troncocónicos a una temperatura de 29ºC.Transcurrida la fermentación alcohólica, el vino permanece en maceración con los hollejos durante 21 días. La fermentación maloláctica la realiza en depósito.El vino permanece en barricas de...

    8, 50€

    8,50 €

  • con crianza

    95, 85€

    95,85 €

  • con crianza

    55, 10€

    55,10 €

  • con crianza

    82, 15€

    82,15 €

  • con crianza

    17, 00€

    17,00 €

  • con crianza

    Despalillado a mano y selección de la uva grano a grano. Maceración prefermentativa en frío durante 5 días. Fermentado en tinas de roble francés de 2000 litros y en 5 barricas de roble francés de 500 litros. Pisado dos veces al día durante los diez días de fermentación. Maceración prolongada, con los hollejos durante 14 días.Fermentación Maloláctica en...

     93 Parker
    226, 65€

    226,65 €

667 Productos