Elaborado con uvas procedentes de varias parcelas de Monastrell de la comarca del Vinalopó, en las localidades de Pinoso, Salinas, Monovar, todos plantados en vaso entre 1935 y 1970 donde se lleva a cabo una viticultura tradicional de secano con bajos rendimientos. Vendimia en los primeros días del otoño. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con... Saber más...
Uvas vendimiadas a mano. Transportadas a la Bodega en cajones de 300kg. Despalillado suave. Fermentación en depósitos de acero inoxidable, con temperatura y frecuencia de remontados controlados automáticamente. 4 meses de crianza en barricas de roble. Saber más...
La fermentación alcohólica se realizó en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 28º C durante 15 días. A continuación, los lotes seleccionados completaron la fermentación maloláctica de forma natural en 38 días. Los vinos seleccionados pasaron a barricas de roble americano de fabricación propia de 4 años de edad, donde permanecieron... Saber más...
Elaborado con uvas procedentes de sus propios viñedos, en vendimia mecanizada y nocturana, para mantener la uva fresca. La fermentación alcohólica y maloláctica transcurre en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura, y permanece en barricas de roble francés para su posterior crianza. Las mejores barricas se selecciónan para embotellar este... Saber más...