Vino tinto

Vino tinto


Ocultar
Buscar por:
  • con crianza

    Vino procedente de viñedos de más de 50 años. Vendimia manual en cajas de 20 kg. posterior mesa de selección y Maceración con hollejos y fermentación de 24 días a 28 ºC. Crianza de 18 meses en roble Francés (2/3) y Americano (1/3) y finalmente 18 meses en botella.

    27, 70€

    27,70 €

  • reserva

    Vendimia manual en varias pasadas de las variedades Monastrell, Cabernet sauvignon, Merlot y Syrah. Toda la uva es encubada, con maceración prefermentativa y fermentación con levadura natural a temperatura controlada. Finalmente pasa por una crianza de 16 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.

    20, 57€

    20,57 €

  • con crianza

    Los racimos se despalillan al 100% y se encuban por gravedad. Se lleva a cabo una maceración pre fermentativa a 5ºC y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15ºC hasta 22ºC durando la maceración 20 días. Se separan las lías de la fermentación y se seleccionan por cata las más apropiadas. Tras la fermentación maloláctica en...

    26, 00€

    26,00 €

  • con crianza

    Selección de viñedos de Tempranillo con edades que van desde 30 años hasta unos 100 en las poblaciones de La Aguilera, Moradillo, Baños, Tubilla y Anguix (Burgos), con predominio de suelos calcáreos y arcillo-calcareos. Maceración prefermentativa y fermentacion alcohólica con remontados diarios durante 12 dias. Crianza en barricas de roble francés durante...

     93 Parker
    35, 60€

    35,60 €

  • con crianza

    Vendimia seleccionada empleando gas inerte. Maceración prefermentativa a 10ºC durante 5 días. Fermentación con levaduras seleccionadas a 24º-28º durante 10 días. Maceración postfermentativa durante 15 días con batonaje de lias finas. Realizamos el coupaga, cada año diferente según las condiciones, de las cuatro variedades, posteriormente el vino ya...

    8, 40€

    8,40 €

  • con crianza

    Vendimia manual de las distintas parcelas de viñedo, en orientación Este. Selección manual de grano de uva y despalillado, cada variedad se vinifica por separado. Maceración prefermentativa en frío y fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura. Finalizada la misma el vino pasa a barricas de roble francés para una crianza de...

    29, 10€

    29,10 €

  • Viñedos de Tempranillo y Garnacha de unos 20 años de edad sobre suelos calizos y arcillosos. Vendimia manual, selección en mesa de racimos y despalillado. Vinificación por separado de ambas variedades con maceraciones prefermentativas y fermentación en depositos de acero inoxidable con bazuquos diarios. Crianza de seis meses en barricas de roble francés y...

    7, 40€

    7,40 €

  • La micro-vinificación es la principal guía que se encuentra detrás de la elaboración de los vinos de Finca Moncloa, cuya tipicidad radica en sus variedades de uva y el reflejo de su terruño. La vendimia se realizó de forma manual, con la selección en la propia viña. Después de la fermentación maloláctica, se llevó a cabo el envejecimiento de cada una de...

    15, 67€

    15,67 €

  • con crianza

    Tras su fermentación pasa por una crianza, entre madera y botella, de cinco años, de ahí el nombre del vino Valbuena 5º. Madera francesa y americana, barricas de 225 litros nuevas y usadas, tinos de 20.000 litros... Un proceso largo y complejo para un gran vino.

    191, 05€

    191,05 €

  • con crianza

    Vinificación tradicional con pisado y ligeros remontados durante la fermentación que tiene lugar durante 8 días a entre 24 y 26ºC de temperatura. La maceración tiene lugar con hollejos durante 14 días y la fermentación maloláctica tiene lugar en un 30% en barrica nueva de roble francés. Crianza de 14 meses, al 30% en barrica nueva de roble francés y al...

     91 Parker
    21, 55€

    21,55 €

  • con crianza

    Viñedos de viticultura ecológica, con vinificación por separado de las tres variedades. Posteriormente, tras el ensamblaje, el vino pasa 6 meses en barricas de roble francés.

    12, 55€

    12,55 €

  • con crianza

    Fermentación 9 días con 2 remontados diarios. Elaboración tradicional. 100% despalillado. Temperatura controlada entre 26 y 28º C.Maceración prolongada, con los hollejos durante 28 días, con remontados suaves. Fermentación maloláctica en barrica. Crianza en barrica nueva francesa bordelesa durante 18 meses. Trasiegos cada 4 meses.

    46, 80€

    46,80 €

  • con crianza

    Se elabora a partir de una selección de las mejores uvas de los viñedos de más edad de Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Tras una lenta y cuidadosa fermentación controlada con remontados periódicos para extraer el color y aromas deseados, este vino permaneció durante 19 meses en barricas mixtas de roble americano y francés, consiguiendo una evolución...

    12, 26€

    12,26 €

  • Uva de la variedad Tintilla de Rota plantada sobre suelo de Albariza en el Pago de Balbaina, Viña Calderin del Obispo. Vendimia manual en pequeñas cajas con selección de racimo y uva en mesa. Fermentacion en depósito de acero inoxidable y parte en botas de madera abiertas, con mínima intervencion y escasos remontados. Finalizada la fermentación el vino...

    15, 00€

    15,00 €

  • con crianza

    Vinificación en depósitos abiertos de madera con maceración en frío durante 24-48 horas y fermentación durante 10-12 días con dos pisados diarios y un pequeño remontado. Posteriormente el vino pasa a barricas de roble francés donde realiza la fermentación maloláctica y una crianza de más de 12 meses. Tras un periodo de reposo el vino se embotello en Junio...

    31, 65€

    31,65 €

  • con crianza

    Uvas procedentes de varias parcelas seleccionadas en las localidades de Tudela de Duero y Traspinedo. Selección de uvas en viñedo y en mesa. Trabajo en bodega por gravedad con fermentación alcohólica con levaduras autóctonas durante dos o tres semanas con maceraciones controladas. 15 meses en barricas de roble francés (75%) y fudres de gran capacidad....

    -10%
    Reduced price!
    39,05 € 35, 14€

    35,14 €

  • con crianza

    Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5°C y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15°C hasta 28°C durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica Luis Pérez hace una selección especial de los depósitos a ensamblar. Posteriormente...

    20, 00€

    20,00 €

  • con crianza

    Este vino se ha elaborado a partir de una selección de las mejores uvas de Tempranillo, Garnacha y Mazuelo. Tras una lenta y cuidadosa fermentación controlada, con remontados periódicos para extraer el color y aromas deseados, Beronia Crianza permanece durante 12 meses en depósitos y, posteriormente, otros 12 más en barricas mixtas con duelas de roble...

    6, 80€

    6,80 €

  • joven con crianza

    Elaborado con uvas procedentes de sus propios viñedos y vendimiadas con máquina. La fermentación alcohólica y maloláctica transcurre en acero inoxidable, y permanece en barrica de roble francés para su posterior crianza durante 5 meses.

     15 Parker
    9, 50€

    9,50 €

  • con crianza

    Viñedos de tempranillo viejo, de una parcela de suelos arcillosos, plantados en ladera en Briones (Rioja Alta).Una vez despalillada la uva se encuba y mecera durante 28 días. Posteriormente efectúa una crianza de 24 meses en barricas de roble francés Tronçais.

    -5%
    Reduced price!
    25,15 € 23, 89€

    23,89 €

  • con crianza

    Los viñedos de donde procede son viñedos de bajo rendimiento, plantados en suelos de textura franco-arenosa, muy pobres. Eso da una mayor calidad a las uvas. Fermentación alcohólica y maceración en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura entre 26º C y 28º C. Protos Crianza tiene una crianza total de 26 meses: 14 meses en barrica de roble...

    -5%
    Reduced price!
    18,30 € 17, 39€

    17,39 €

  • con crianza

    Procedente de viñedos propios con más de 30 años. Elaboración tradicional con un seguimiento del control de fermentación y maceración en temperatura y compuestos fenólicos. Crianza de 15 meses en roble francés y 6 en americano con los oportunos trasiegos. Edad de las barricas de 1 a 3 años. Botellero mínimo de 24 meses.

     92 Parker
    41, 75€

    41,75 €

  • con crianza

    Vendimia manual de la parcela El Puntido, cepas muy viejas de Tempranillo plantados en vaso, con viticultura tradicional respetuosa. Despalillado completo, maceración prefermentativa y pisado tradicional con fermentación alcohólica en pequeños depósitos de acero inoxidable con control de temperatura y remontados periódicos. Posterior crianza en barricas...

     93 Parker
    119, 65€

    119,65 €

  • con crianza

    La uva se vendimia manualmente por la noche para que llegue lo más fresca posible a la bodega. Allí se encuba en un deposito de cemento sin recubrir y en acero inoxidable. Se realizan bazuqueos diarios y remontados. Se macera durante 28 días y entonces se prensa y pasa a un deposito de cemento de 10.000 litros y a una tina de madera de 4.000 litros para...

    18, 21€

    18,21 €

671 Productos