Vendimia a mano en cajas de 14 kg de capacidad. En la bodega se realiza una selección manual de racimos y, tras el despalillado, una selección manual de granos, que son elevados hasta la boca de varios depósitos troncónicos y de acero inoxidable para iniciar la fermentación, a temperatura controlada. El vino realiza la fermentación maloláctica en barricas... Saber más...
Uvas vendimiadas a mano. Transportadas a la Bodega en cajones de 300kg. Despalillado suave. Fermentación en depósitos de acero inoxidable, con temperatura y frecuencia de remontados controlados automáticamente. 4 meses de crianza en barricas de roble. Saber más...
La fermentación alcohólica se realizó en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 28º C durante 15 días. A continuación, los lotes seleccionados completaron la fermentación maloláctica de forma natural en 38 días. Los vinos seleccionados pasaron a barricas de roble americano de fabricación propia de 4 años de edad, donde permanecieron... Saber más...