Vino tinto

Vino tinto


Ocultar
Buscar por:
  • con crianza

    La vendimia se realiza en su momento optimo de maduración, a mano, con despalillado total de los racimos. Encubado y maceración prefermentativa durante 20 dias en depósitos abiertos seguido de fermentación alcohólica. Maloláctica y posterior crianza en barricas de roble francés durante 12 meses. Antes del embotellado se pasa de nuevo a depósito para una...

    63, 00€

    63,00 €

  • con crianza

    Vendimia manual de hasta una docena de fincas distribuidas por varios términos municipales del Priorat, vinificaciones por separado de las variedades empledas, Garnacha Tinta y Samsó (Cariñena). Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable y envejecimientos de 12 meses en distintos depósitos: Barricas de roble francés de 225 y 500 litros,...

    11, 50€

    11,50 €

  • con crianza

    Vendimia manual de viñedos propios de más de 60 años, con bajos rendimientos y sometida a frio controlado en bodega durante 24 horas. Selección de uva en mesa con separación de granos de los hombros y de las puntas del racimo. Encubado en tinos de madera de 7000 litros y acero inoxidable para las variedades blancas. Sistema de Trasnocho, o extracción...

     93 Parker
    82, 73€

    82,73 €

  • con crianza

    Se vendimian a mano, las parcelas más viejas, con selección exhaustiva de los mejores racimos y las uvas en óptimo estado sanitario y de maduración. Despalillado completo y pisado tradicional en lagares de piedra durante 10 días incluida la fermentación. Fermentación maloláctica y crianza durante 20 meses en barricas de roble francés, un 30% nuevas.

    118, 65€

    118,65 €

  • con crianza

    Vendimia manual de hasta 17 viñedos diferentes, todos clasificados como Premier Cru. Vinificaciones por separado, con lotes que son despalillados completamente y otros que no. Fermentaciones en pequeños depósitos, con lentas maceraciones y encubados de hasta 18 días. Crianza de 12 a 14 meses en barricas de roble francés , con un 25 % de barricas nuevas.

    49, 01€

    49,01 €

  • con crianza

    Lenta fermentación alcohólica de 10 a 12 días con grano entero en pequeños depósitos de acero inoxidable con levadura indígena, temperatura máxima de fermentación de 28ºC. Maceración prolongada hasta 30 días. Fermentación malo-láctica en barrica nueva de roble francés hendido, tostado medio con batonage 2 veces/semana logrando plena armonía fruta-roble. A...

    -10%
    Reduced price!
    43,22 € 38, 90€

    38,90 €

  • con crianza

    Vendimia manual con selección de los mejores racimos. La venimia , en cajas, se almacena a -10ºC en cámara frigorífica durante tres días. Despues caja por caja se procede al encubado en barricas de 400 litros puestas de pié con placas refrigeradoras de acero para mantener la uva fría durante la maceración prefermentativa durante 8 días, y posteriormente...

    21, 45€

    21,45 €

  • con crianza

    Las distintas variedades se vendimian a mano y se vinifican también por separado.Tras el despalillado se procede al encubado, maceración prefermentativa y posterior fermentación a temperatura controlada. Fermentación maloláctica y crianza en barricas de roble francés de 225 litros y distintos tostados y tonelerías, durante un periodo entre 12 y 16 meses,...

    37, 65€

    37,65 €

  • con crianza

    Vendimia manual en pequeñas cajas que son refrigeradas en cámara durante 24 horas. Maceración prefermentativa por frío durante 6 días por debajo de 12º C. Fermentación espontánea en tinas de roble francés a temperatura controlada, con remontados y control fenólico del mosto-vino en maceración. Fermentación maloláctica espontánea en barricas de roble...

    52, 45€

    52,45 €

  • con crianza

    A partir de cepas muy viejas, de baja producción, vendimiadas a mano. Despalillado y encubado en barricas de roble amaricano puestas de pie, de 400 litros de capacidad, con placas refrigeradas, para una maceración prefermentativa y una fermentación alcohólica, ya sin placas, durante unos 15 días. Finalizada la fermentación se procede a prensar la pasta en...

    22, 10€

    22,10 €

  • con crianza

    Uno de los grandes tesoros que esconde la Ribera Sacra,la Merenzao, es análoga de la variedad trousseau de la región del Jura de la borgoña francesa.Fermentación sin adición de levaduras, en barricas de roble francés. Maceración durante 30 días.

    36, 00€

    36,00 €

  • con crianza

    Selección de varios viñedos ubicados en las localidades de Paradas de Sil, A Teixeira y Ribas de Sil, de las variedades Mencía, Garnacha y Mouratón, con diferentes orientaciones, suelos y altitudes, con algunas viñas de más de 60 años. Vendimia manual y selección de uva a la llegada a la bodega. Maceración prefermentaiva y fermentación alcohólica natural...

    12, 85€

    12,85 €

  • con crianza

    Vendimia seleccionada en cajas y refrigerada en cámara 24 horas antes de su procesado. Maceración prefermentativa por frío de 6 días por debajo de 12º C. Siembra de levaduras seleccionadas autóctonas. Fermentación en tinas de madera de roble francés de pequeña capacidad a temperatura controlada, con remontados y control fenólico del mosto-vino en...

    169, 20€

    169,20 €

  • con crianza

    Fermentación en depósitos de acero inoxidable, con temperatura y frecuencia de remontados controlados automáticamente. Crianza en barricas bordelesas de roble francés y americano de alta calidad, de tostado medio, durante un mínimo 12 meses, y posterior maduración en botella hasta completar los 24 meses de crianza.

    9, 90€

    9,90 €

  • con crianza

    Vendimia manual de las parcelas en pequeñas cajas. Encubado y maceración larga antes de realizar la fermentación. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés de grano extrafino y posteriormente otros 6 meses más en botella antes de salir al mercado. Conviene decantar al menos una hora antes de servirlo.

    69, 45€

    69,45 €

  • con crianza

    Vendimia manual de viñedos seleccionados en las localidades de Villabuena de Álava, Leza y Samaniego, en la Rioja Alavesa. Doble mesa de selección de racimos y uvas antes del encubado, vinificando por separado los distintos lotes de parcelas y variedades. Fermentación en depósitos de acero inoxidable, con ermentación maloláctica y posterior crianza...

    24, 90€

    24,90 €

  • con crianza

    Vino tinto que realiza su fermentación con temperatura controlada en depósitos de madera con levadura autóctona. La fermentación maloláctica también la realiza en madera.Tras su fermentación pasa por la que probablemente sea la crianza más larga del mundo en un tinto, casi 10 años entre madera y botella. Pasando por diferentes etapas en diferentes tipos...

    455, 70€

    455,70 €

  • con crianza

    Vendimia manual en pequeñas cajas que son refrigeradas en cámara durante 24 horas. Maceración prefermentativa por frío durante 6 días por debajo de 12º C. Fermentación espontánea en tinas de roble francés a temperatura controlada, con remontados y control fenólico del mosto-vino en maceración. Fermentación maloláctica espontánea en barricas de roble...

    112, 60€

    112,60 €

  • con crianza

    Se realiza vendimia manual de las parcelas seleccionadas de viejas cepas de Tempranillo, en sus diferentes sinonilias: Tinta de Toro, Tinto Fino y Tempranillo. Se vinifican por separado, de manera tradicional con maceraciones cortas y fermentaciones en diferentes depósitos. La crianza de 12 meses también se realiza en barricas de roble francés, emplenado...

     92 Parker
    23, 90€

    23,90 €

  • con crianza

    Es un vino en el que la Mencía es la protagonista, junto con otras variedades tintas autóctonas de la Ribeira Sacra. Conducción en vaso de cepas centenarias,fermentación alcohólica espontánea, con la propia levadura indígena de la uva, en fudre de madera. Fermentación malo-láctica en barricas de 500L con crianza de 8 meses en barrica de roble francés.

    35, 80€

    35,80 €

  • con crianza

    Vendimia manual con selección de racimos en mesa. Encubado y posterior maceración de las uvas antes de comenzar la fermentación alcohólica en depósitos de hormigón. Crianza de 9 meses en barricas grandes de roble francés (500 l) durante 9 meses. Producción de unas 1300 botellas.

    24, 70€

    24,70 €

  • con crianza

    Vendimia manual de parcelas de Tempranillo, con selección de racimo y uva, con maceraciones prolongadas, unos 20 dias. Fermentación alcohólica en depositos de acero inoxidable con maloláctica en barricas nuevas de roble francés en un alto porcentaje. Crianza posterior en barricas de roble francés y americano durante unos 12 meses.

    34, 97€

    34,97 €

  • con crianza

    Vendimia manual que pasa a mesa de selección vibradora: despalillada y posteriormente conducida por gravedad a los depósitos de fermentación.Fermentación alcohólica de entre 9 y 12 días a temperaturas de 20º a 24º C. Maceración de 15 a 20 días, y fermentación maloláctica parcialmente en barricas de roble. Crianza de 12 a 14 meses en barricas nuevas de...

    44, 05€

    44,05 €

  • con crianza

    Carramimbre Crianza permanece durante 15 meses en barricas 30% de roble francés Allier y 70% americanas de Missouri. Más tarde es embotellado y reposa no menos de 8 meses antes de su comercialización.

    17, 55€

    17,55 €

668 Productos