Costers del Segre, España
Tipo | Vino blanco sin crianza |
Zona | Costers del Segre, España |
Productor | Bodegas Raimat |
Variedad | Albariño, Chardonnay y Sauvignon Blanc |
Elaboración | La vendimia se realizó de noche, aprovechando las temperaturas más bajas y de forma rápida, para conservar los aromas primarios. Después del prensado, el mosto pasa por un intercambiador de frío hasta conseguir una temperatura inferior a 10 ºC para realizar una clarificación estática y al mismo tiempo conservar los aromas primarios. El mosto limpio se trasiega a un depósito de acero inoxidable con sistema de refrigeración para realizar una fermentación controlada a 16 ºC durante 2 o 3 semanas. Una vez finalizada la fermentación alcohólica, pasamos a trasegar los vinos en los depósitos para así evitar su oxidación.Las tres variedades de uvas son vinificadas de forma separada. Una vez finalizada la fermentación y clarificados los vinos, procedemos a elaborar la mezcla que conformará el Raimat Clamor Blanco. |
Grado alcohólico | 12,5% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de 8ºC-10ºC. |
Maridajes | Todo tipo de carnes blancas, ensaladas, pescados, arroces y pastas. |
Nota de cata | Color amarillo brillante con reflejos verdosos. Aroma intenso a cítricos, como las limas, fruta de hueso y un toque tropical de pomelo y mango. Perfecto equilibrio entre frescura y dulzor. Entrada agradable, elegantes notas cítricas y de nectarina en boca, y un final más tropical, persistente e intenso |
Referencia | 039419 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
039419
Nuevo
Variedad uva | Albariño |
Variedades | Albariño, Chardonnay y Sauvignon Blanc |
Bodega | CODORNIU |
Grado alcohólico | 12,5 |
Consumo | Servir a una temperatura de 8ºC-10ºC. |
Zona | Costers del Segre |
País | España |
Maridajes | Todo tipo de carnes blancas, ensaladas, pescados, arroces y pastas. |
Crianza | sin crianza |
Grupo de articulos | RAIMAT CLAMOR BLANCO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. COSTERS DEL SEGRE |
No hay comentarios de clientes por ahora.