90 Peñin

Rueda, España

La Capilla Blanco 2022

    Vino blanco
  • con crianza

12.37€

12.37

IVA inc. · 75 cl.

El vino La Capilla Blanco es una selección de pequeñas parcelas de Verdejo y Sauvignon blanc, ubicadas en las localidades de Serrada y La Seca, en la Denominación de Origen Rueda, y está elaborado por la bodega Finca La Capilla, perteneciente a la famila Forner, de Marqués de Cáceres. Un vino blanco singular, con 6 meses de crianza sobre lías, de una elaboración meticulosa, vinificado y fermentado en diferentes depósitos: barricas nuevas de 225 y 600 litros, y depósitos ovoides de cemento de 1700 litros, cuyos contenidos más adelante se ensamblarán de manera óptima. El resultado es un blanco elegantísimo, de naríz profunda y aromática, y buen volumen y untuosidad en boca.
Características

Tipo Vino blanco con crianza
ZonaRueda, España
Productor Bodegas Finca La Capilla
VariedadVerdejo (50%) y Sauvignon Blanc (50%)
ElaboraciónVendimia manual, con selección en parcelas de racimos y en bodega de uvas. Fermentacion alcohólica por separado en diferentes depósitos, barricas de madera de 225 y 600 litros, y depositos ovoides de cemento, trabajando las lías finas en cada uno de ellos durante 6 meses. Posterior ensamblaje, manteniendo el coupage de variedades al 50%. Producción limitada a 17.000 botellas.
Grado alcohólico14% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 6ºC - 8ºC.
MaridajesAperitivos, verduras a la parrilla, pescados y mariscos, carnes ligeras.
Nota de cataAmarillo dorado claro, pajizo, brillante. Naríz intensa en aromas de fruta blanca como el melocotón y el albaricoque, sutiles notas tostadas y especiadas, con cierta mineralidad. En boca es amplio, con volumen, la presencia destacada de esa untuosidad o sedosidad debido a las lías, y con una acidez muy viva.
Referencia040882
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

La Capilla Blanco 2022

La Capilla Blanco 2022

Vendimia manual, con selección en parcelas de racimos y en bodega de uvas. Fermentacion alcohólica por separado en diferentes depósitos, barricas de madera de 225 y 600 litros, y depositos ovoides de cemento, trabajando las lías finas en cada uno de ellos durante 6 meses. Posterior ensamblaje, manteniendo el coupage de variedades al 50%. Producción limitada a 17.000 botellas.

Escribe tu opinión

La Capilla Blanco 2022 View larger

La Capilla Blanco 2022

040882

Nuevo

Vendimia manual, con selección en parcelas de racimos y en bodega de uvas. Fermentacion alcohólica por separado en diferentes depósitos, barricas de madera de 225 y 600 litros, y depositos ovoides de cemento, trabajando las lías finas en cada uno de ellos durante 6 meses. Posterior ensamblaje, manteniendo el coupage de variedades al 50%. Producción limitada a 17.000 botellas.

más detalles

12,37 €

Variedad uvaVerdejo
VariedadesVerdejo (50%) y Sauvignon Blanc (50%)
BodegaMARQUES DE CACERES
Grado alcohólico14
ConsumoServir a una temperatura de 6ºC - 8ºC.
ZonaRueda
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, verduras a la parrilla, pescados y mariscos, carnes ligeras.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosLA CAPILLA BLANCO
Formato75 cl.
D.O.D.O. RUEDA
El vino La Capilla Blanco es una selección de pequeñas parcelas de Verdejo y Sauvignon blanc, ubicadas en las localidades de Serrada y La Seca, en la Denominación de Origen Rueda, y está elaborado por la bodega Finca La Capilla, perteneciente a la famila Forner, de Marqués de Cáceres. Un vino blanco singular, con 6 meses de crianza sobre lías, de una elaboración meticulosa, vinificado y fermentado en diferentes depósitos: barricas nuevas de 225 y 600 litros, y depósitos ovoides de cemento de 1700 litros, cuyos contenidos más adelante se ensamblarán de manera óptima. El resultado es un blanco elegantísimo, de naríz profunda y aromática, y buen volumen y untuosidad en boca.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

La Capilla Blanco 2022

La Capilla Blanco 2022

Vendimia manual, con selección en parcelas de racimos y en bodega de uvas. Fermentacion alcohólica por separado en diferentes depósitos, barricas de madera de 225 y 600 litros, y depositos ovoides de cemento, trabajando las lías finas en cada uno de ellos durante 6 meses. Posterior ensamblaje, manteniendo el coupage de variedades al 50%. Producción limitada a 17.000 botellas.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...