Cádiz, España
Tipo | Vino blanco sin crianza |
Zona | Cádiz, España |
Productor | Barbadillo |
Variedad | Sauvignon Blanc, Verdejo, Moscato |
Elaboración | Vinificación por separado de las tres variedades, todas procedentes de viñedos plantados en Viña Santa Lucia, en la zona de Gibalbin. Fermentación alcohólica a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable. Una vez finalizada la fermentación, los vinos se clarifican y se realiza el ensamblaje. |
Grado alcohólico | 12% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
Maridajes | Guisos de pescados potentes, pescados de roca, sashimi de viera, lubina, dorada, tartar de atún, tataki de salmón. |
Nota de cata | Amarillo pálido con reflejos y ribete verdosos. Nariz muy fresca y directa de fruta blanca, pera, manana, toques cítricosy de fruta tropical como la piña, o el mango. En boca es sedoso, con una rica acidez refrescante y muy largo recorrido. Un postgusto final de nuevo de fruta fresca ácida. |
Referencia | 041524 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
041524
Nuevo
Variedad uva | Sauvignon Blanc |
Variedades | Sauvignon Blanc, Verdejo, Moscato |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 12 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
Zona | Cádiz |
País | España |
Maridajes | Guisos de pescados potentes, pescados de roca, sashimi de viera, lubina, dorada, tartar de atún, tataki de salmón. |
Crianza | sin crianza |
Grupo de articulos | BARBADILLO BLANCO DE BLANCOS |
Formato | 75 cl. |
D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.