
Valle central del Penedés, España
| Tipo | Vino blanco sin crianza |
| Zona | Valle central del Penedés, España |
| Productor | Parés Baltà |
| Variedad | Xarel-lo (100%) |
| Elaboración | Se vendimia a mano la parcela de Xarel.lo plantada sobre suelos calizos. Breve maceración pelicular en frío durante unas 4 horas, prensado suave en prensa neumática. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, unos 15ºC-16ºC. Tras la fermentación el vino permanece en contacto con las lías finas de fermentación, con removido periódico (battonage), durante 3-4 meses. |
| Grado alcohólico | 11,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 8ºC-10ºC. |
| Maridajes | Entrantes a base de mariscos, pescados al horno, carnes suaves. |
| Nota de cata | Amarillo pajizo, palido, brillante. Nariz intensa, franca, intensas notas de fruta blanca, pera, notas de fruta tropical, piña. En boca es muy sabroso, con buena acidez , con un paso por boca elegante y equilibrado. |
| Referencia | 043689 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043689
Nuevo
Warning: Last items in stock!
| Variedad uva | Xarel- lo |
| Variedades | Xarel-lo (100%) |
| Bodega | PARES BALTA |
| Grado alcohólico | 11,5 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 8ºC-10ºC. |
| Zona | Valle central del Penedés |
| País | España |
| Maridajes | Entrantes a base de mariscos, pescados al horno, carnes suaves. |
| Crianza | sin crianza |
| Grupo de articulos | PARES BALTA CALCARI |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. PENEDES |
No hay comentarios de clientes por ahora.