
Yecla, España
| Tipo | Vino dulce |
| Zona | Yecla, España |
| Productor | Bodegas Castaño |
| Variedad | Monastrell (100%) |
| Elaboración | Viñedo de la variedad Monastrell, de unos 40 años, plantado sobre suelo perdregoso arenoso. Racimoa sobremadurados, con maceraciones largas en frío y fermentación en depósito de acero inoxidable que se detiene al alcanzar los 16% vol. Crianza posterior en barricas de madera durante seis meses. Contenido en azúcar residual de 180g/L. |
| Grado alcohólico | 16% Vol. |
| Formato | 50 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo 10ºC-12ºC. |
| Maridajes | Quesos azules, chocolates negros, pates o foies. |
| Nota de cata | Rojo púrpura profundo con ribete teja. Nariz limpia de intensidad media con notas de fruta confitada negra, pasas, algarroba y aceitunas negras. Fresco, sabroso, con mermelada de ciruela marcada y toque de fruta seca (higo). Agradable final con cierta acidez para equilibrar su dulzor. |
| Referencia | 038880 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 038880
Nuevo
Warning: Last items in stock!
| Variedad uva | Monastrell |
| Variedades | Monastrell (100%) |
| Bodega | GRUPO TORRES |
| Grado alcohólico | 16 |
| Consumo | Temperatura de consumo 10ºC-12ºC. |
| Zona | Yecla |
| País | España |
| Maridajes | Quesos azules, chocolates negros, pates o foies. |
| Grupo de articulos | CASTAÑO MONASTRELL DULCE |
| Formato | 50 cl. |
| D.O. | D.O. YECLA |
No hay comentarios de clientes por ahora.