Tokaj-Hegyalja, Hungría
Tipo | Vino dulce |
Zona | Tokaj-Hegyalja, Hungría |
Productor | Royal Tokaji |
Variedad | Furmint, Hárslevelü, Moscato Giallo |
Elaboración | Tras la vendimia tardía, las uvas son seleccionadas y despalilladas antes de proceder a su maceración y prensa durante dos o tres días a baja temperatura (10ºC), Tras la fermentación en depositos de acero inoxidable se procede a una crianza de dos o tres meses en barricas. Azúcar residual: 96g/l. |
Grado alcohólico | 11% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Temperatura de servicio unos 10ªC-12ºC. |
Maridajes | Foie, comida asiatica, vino de postre. |
Nota de cata | Dorado pálido, brillante con aromas intensos en nariz de frutas cítricas, melocoton, miel y toques especiados. En boca es ligero, sedoso, amielado, con acidez equilibrada y de larguisimo final. |
Referencia | 038069 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
038069
Nuevo
Variedades | Furmint, Hárslevelü, Moscato Giallo |
Bodega | GRUPO TORRES |
Grado alcohólico | 11 |
Consumo | Temperatura de servicio unos 10ªC-12ºC. |
Zona | Tokaj-Hegyalja |
País | Hungría |
Maridajes | Foie, comida asiatica, vino de postre. |
Uva principal | Furmint |
Grupo de articulos | ROYAL TOKAJI LATE HARVEST 0,5L |
Formato | 50 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.