Cádiz, España

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

    Vino espumoso

7.26€

7.26

IVA inc. · botella de 75 cl.

Después de lanzar el primer espumoso de Cádiz elaborado con el Método Tradicional aquél Beta de Barbadillo tan exitoso, las Bodegas Barbadillo vuelven a sorprender con otro espumoso gaditano en versión Brut Nature es decir sin azucar añadido. Beta Sur se elabora igual que su hermano siguiendo el metodo del Champagne y de Cava, con una segunda fermentación en botella.
Características

Tipo Vino espumoso
Zona Cádiz, España
Productor Barbadillo
Variedad Palomino y Chardonnay
Elaboración Vendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de crianza sobre lías en botella antes de su degüelle y embotellado final.
Grado alcohólico 13,5% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Servir frio a unos 6ºC-8ºC.
Maridajes Tartar de atun, mariscos, pescados al horno, comida oriental.
Nota de cata Color amarillo pálido, brillante, con burbuja fina y abundante. Nariz cremosa, delicada, con toques de levadura, pastelería, mantequilla, toques de frutos secos. Boca refrescante, seca, muy elegante, con carbónico bien ensamblado y sobre todo un fondo refrescante muy agradable.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

Vendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de crianza sobre lías en botella antes de su degüelle y embotellado final.

Escribe tu opinión

Barbadillo Beta Sur Brut Nature View larger

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

034111

Nuevo

Vendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de crianza sobre lías en botella antes de su degüelle y embotellado final.

más detalles

7,26 €

Variedad uva Palomino
Variedades Palomino y Chardonnay
Bodega VINOS GAMA
Grado alcohólico 13,5
Consumo Servir frio a unos 6ºC-8ºC.
Zona Cádiz
Vinificación blanco
Azúcar residual brut nature
País España
Maridajes Tartar de atun, mariscos, pescados al horno, comida oriental.
Categoría espumoso
Grupo de articulos ESPUMOSO BETA SUR
Formato botella de 75 cl.
Después de lanzar el primer espumoso de Cádiz elaborado con el Método Tradicional aquél Beta de Barbadillo tan exitoso, las Bodegas Barbadillo vuelven a sorprender con otro espumoso gaditano en versión Brut Nature es decir sin azucar añadido. Beta Sur se elabora igual que su hermano siguiendo el metodo del Champagne y de Cava, con una segunda fermentación en botella.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

Vendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de crianza sobre lías en botella antes de su degüelle y embotellado final.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...