Cava, España

Idilicum Cava Brut Nature

    Vino espumoso

5.29€

5.29

IVA inc. · botella de 75 cl.

Idilicum Brut Nature es un cava elaborado por la bodega Dominio de la Vega dentro de su gama de cavas más jóvenes y más económica denominada Idilicum. Esta versión Brut Nature contiene poquísimo azucar (por ley entre 0 y3 g/L) y es el perfecto espumoso que nos puede acompañar durante toda una comida, digamos que es el cava más versátil. Elaborado con uvas de la variedad Macabeo, tiene 12 meses de crianza en botella.
Características

Tipo Vino espumoso
ZonaCava, España
Productor Dominio de la Vega
VariedadMacabeo (100%)
ElaboraciónViñedo de la variedad Macabeo, de unos 25 años de edad, de la comarca de la Vega del Magro (Valencia). Vendimia nocturna y posterior enfriamiento de las uvas por debajo de los 10º. Por escurrido neumático solo se obtiene el mosto de mejor calidad, el llamado mosto flor. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja tempertura unos 16º durante 15 dias. Obtenido el vino base, se procede al tiraje, añadiendo mosto azucarado para provocarla segunda fermentación en botella y la crianza en rimas durante 12 meses. Finalmente se procede al degollado y se embotella sin adición de licor de expedi
Grado alcohólico12,00% Vol.
Formatobotella de 75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC
MaridajesTapas, pates de pescado, ensalads, mariscos y pescados al horno.
Nota de cataColor amarillo pálido, con toques y reflejos verdosos. Burbuja muy presente formando rosarios eternos. En nariz destaca por sus notas de fruta blanca madura, fruta exótica, notas cítricas y recuerdos de bolleria y levadura fresca. En boca es seco, refrescante, de cuerpo medio y un final cremoso.
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Viñedo de la variedad Macabeo, de unos 25 años de edad, de la comarca de la Vega del Magro (Valencia). Vendimia nocturna y posterior enfriamiento de las uvas por debajo de los 10º. Por escurrido neumático solo se obtiene el mosto de mejor calidad, el llamado mosto flor. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja tempertura unos 16º durante 15 dias. Obtenido el vino base, se procede al tiraje, añadiendo mosto azucarado para provocarla segunda fermentación en botella y la crianza en rimas durante 12 meses. Finalmente se procede al degollado y se embotella sin adición de licor de expedi

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Idilicum Cava Brut Nature

031006

Nuevo

Viñedo de la variedad Macabeo, de unos 25 años de edad, de la comarca de la Vega del Magro (Valencia). Vendimia nocturna y posterior enfriamiento de las uvas por debajo de los 10º. Por escurrido neumático solo se obtiene el mosto de mejor calidad, el llamado mosto flor. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja tempertura unos 16º durante 15 dias. Obtenido el vino base, se procede al tiraje, añadiendo mosto azucarado para provocarla segunda fermentación en botella y la crianza en rimas durante 12 meses. Finalmente se procede al degollado y se embotella sin adición de licor de expedi

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5,29 €

Variedad uvaMacabeo
VariedadesMacabeo (100%)
BodegaDOM. DE LA VEGA
Grado alcohólico12,00
ConsumoTemperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC
ZonaCava
Vinificaciónblanco
Azúcar residualbrut nature
PaísEspaña
MaridajesTapas, pates de pescado, ensalads, mariscos y pescados al horno.
D.O.vino espumoso
Idilicum Brut Nature es un cava elaborado por la bodega Dominio de la Vega dentro de su gama de cavas más jóvenes y más económica denominada Idilicum. Esta versión Brut Nature contiene poquísimo azucar (por ley entre 0 y3 g/L) y es el perfecto espumoso que nos puede acompañar durante toda una comida, digamos que es el cava más versátil. Elaborado con uvas de la variedad Macabeo, tiene 12 meses de crianza en botella.

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Viñedo de la variedad Macabeo, de unos 25 años de edad, de la comarca de la Vega del Magro (Valencia). Vendimia nocturna y posterior enfriamiento de las uvas por debajo de los 10º. Por escurrido neumático solo se obtiene el mosto de mejor calidad, el llamado mosto flor. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja tempertura unos 16º durante 15 dias. Obtenido el vino base, se procede al tiraje, añadiendo mosto azucarado para provocarla segunda fermentación en botella y la crianza en rimas durante 12 meses. Finalmente se procede al degollado y se embotella sin adición de licor de expedi

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