Jerez, España
Tipo | Vino generoso palo cortado |
Zona | Jerez, España |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | Sistema de criaderas y solera, con una edad media de 25 años, de los cuales 2 años bajo velo biológico y 23 años de crianza oxidativa.partiendo como mosto yema fermentado y encabezado a 15?%, inició crianza biológica hasta que los catadores detectaron características propias del Palo Cortado. Entonces se reforzó a más de 17?% y continuó su crianza oxidativa durante más de 20 años . |
Grado alcohólico | 21% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Temperatura de servcio entre 12ºC y 14ºC |
Maridajes | Excelente con guisos, carnes de caza, quesos curados, jamón ibérico y chocolates. |
Nota de cata | Limpio y brillante, con color ámbar y leves ribetes verdosos en nariz: intensos aromas a tostados, madera noble y frutos secos (nuevo y avellanas) boca aterciopelada, seco, cálido y de gran persistencia, notas marcadas de frutos secos, madera y largo posgusto a regaliz. |
Referencia | 043160 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
043160
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | ENOCIONES |
Grado alcohólico | 21 |
Consumo | Temperatura de servcio entre 12ºC y 14ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | palo cortado |
Maridajes | Excelente con guisos, carnes de caza, quesos curados, jamón ibérico y chocolates. |
Grupo de articulos | CAYETANO DEL PINO PALO CORTADO VOS 0,5L |
Formato | 50 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.