94 Parker
 95 Peñin

Jerez, España

Cayetano del Pino Palo Cortado Vos

    Vino generoso
  •  palo cortado

54.30€

54.3

IVA inc. · 50 cl.

La histórica solera de Palo Cortado de la Bodega Cayetano del Pino, en Jerez de la Frontera, proporciona también este soberbio Palo Cortado VOS Cayetano del Pino, un palo cortado con más de 20 años de vejez calificada por el Consejo Regulador, o Very Old Sherry por sus siglas en inglés. Este palo cortado, que inicia su crianza con un breve paso de unos dos años de crianza biológica bajo velo de flor, pasa por otros 23 años de crianza oxidativa mediante el sistema de criaderas y solera, hasta un total de 25 años de vejez media, según la bodega. Un vino de gran finura y elegancia, con un paso por boca más delicado.
Características

Tipo Vino generoso palo cortado
ZonaJerez, España
VariedadPalomino (100%)
ElaboraciónSistema de criaderas y solera, con una edad media de 25 años, de los cuales 2 años bajo velo biológico y 23 años de crianza oxidativa.partiendo como mosto yema fermentado y encabezado a 15?%, inició crianza biológica hasta que los catadores detectaron características propias del Palo Cortado. Entonces se reforzó a más de 17?% y continuó su crianza oxidativa durante más de 20 años .
Grado alcohólico21% Vol.
Formato50 cl.
ConsumoTemperatura de servcio entre 12ºC y 14ºC
MaridajesExcelente con guisos, carnes de caza, quesos curados, jamón ibérico y chocolates.
Nota de cataLimpio y brillante, con color ámbar y leves ribetes verdosos en nariz: intensos aromas a tostados, madera noble y frutos secos (nuevo y avellanas) boca aterciopelada, seco, cálido y de gran persistencia, notas marcadas de frutos secos, madera y largo posgusto a regaliz.
Referencia043160
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cayetano del Pino Palo Cortado Vos

Cayetano del Pino Palo Cortado Vos

Sistema de criaderas y solera, con una edad media de 25 años, de los cuales 2 años bajo velo biológico y 23 años de crianza oxidativa.partiendo como mosto yema fermentado y encabezado a 15?%, inició crianza biológica hasta que los catadores detectaron características propias del Palo Cortado. Entonces se reforzó a más de 17?% y continuó su crianza oxidativa durante más de 20 años .

Escribe tu opinión

Cayetano del Pino Palo Cortado Vos View larger

Cayetano del Pino Palo Cortado Vos

043160

Nuevo

Sistema de criaderas y solera, con una edad media de 25 años, de los cuales 2 años bajo velo biológico y 23 años de crianza oxidativa.partiendo como mosto yema fermentado y encabezado a 15?%, inició crianza biológica hasta que los catadores detectaron características propias del Palo Cortado. Entonces se reforzó a más de 17?% y continuó su crianza oxidativa durante más de 20 años .

más detalles

54,30 €

Variedad uvaPalomino
VariedadesPalomino (100%)
BodegaENOCIONES
Grado alcohólico21
ConsumoTemperatura de servcio entre 12ºC y 14ºC
ZonaJerez
PaísEspaña
Tipopalo cortado
MaridajesExcelente con guisos, carnes de caza, quesos curados, jamón ibérico y chocolates.
Grupo de articulosCAYETANO DEL PINO PALO CORTADO VOS 0,5L
Formato50 cl.
D.O.D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY
La histórica solera de Palo Cortado de la Bodega Cayetano del Pino, en Jerez de la Frontera, proporciona también este soberbio Palo Cortado VOS Cayetano del Pino, un palo cortado con más de 20 años de vejez calificada por el Consejo Regulador, o Very Old Sherry por sus siglas en inglés. Este palo cortado, que inicia su crianza con un breve paso de unos dos años de crianza biológica bajo velo de flor, pasa por otros 23 años de crianza oxidativa mediante el sistema de criaderas y solera, hasta un total de 25 años de vejez media, según la bodega. Un vino de gran finura y elegancia, con un paso por boca más delicado.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cayetano del Pino Palo Cortado Vos

Cayetano del Pino Palo Cortado Vos

Sistema de criaderas y solera, con una edad media de 25 años, de los cuales 2 años bajo velo biológico y 23 años de crianza oxidativa.partiendo como mosto yema fermentado y encabezado a 15?%, inició crianza biológica hasta que los catadores detectaron características propias del Palo Cortado. Entonces se reforzó a más de 17?% y continuó su crianza oxidativa durante más de 20 años .

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...