Jerez, España
Tipo | Vino generoso amontillado |
Zona | Jerez, España |
Variedad | Palomino Fino (100%) |
Elaboración | Criado bajo el tradicional sistema de criaderas y soleras, con una media de mas de 30 años de crianza, de los cuales 6 años es biologica y 19 años son de oxidativa. |
Grado alcohólico | 20,5% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Temperatura de servicion emntre 12º y 14º |
Maridajes | Es ideal para acompañar quesos de curación media, sopas y consomés, carnes blancas y pescado azul . |
Nota de cata | Color ambar dorado con rivetes verdos, en nariz intenso especiado, con notas de frutos secos cn predominio de la almendra, una almendra garrapiñada con ese notas muy elgantes de madera tostada. En boca su equilibrado paso aterciopelado y persiste, notas de esa almendra. tabaco, madera y un largo y agradable retrogusto a cacao ligeramente tostado. |
Referencia | 043162 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
043162
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino Fino (100%) |
Bodega | ENOCIONES |
Grado alcohólico | 20,5 |
Consumo | Temperatura de servicion emntre 12º y 14º |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | amontillado |
Maridajes | Es ideal para acompañar quesos de curación media, sopas y consomés, carnes blancas y pescado azul . |
Grupo de articulos | CAYETANO DEL PINO AMONTILLADO VORS 0,5L |
Formato | 50 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.