Jerez, España
Tipo | Vino generoso cream |
Zona | Jerez, España |
Variedad | Palomino, Pedro Ximénez |
Elaboración | Mezcla o cabeceo de un 75%-80% de vino oloroso viejo, que procede de uvas Palomino Fino, con un 20%-25% de vino dulce de Pedro Ximenez. El resultado es un Cream con una edad media aproximada de unos 18 años de crianza en botas de roble americano. |
Grado alcohólico | 17,5% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Servir ligeramente fresco entre 10ºC y 12 ºC |
Maridajes | Quesos curados y azules. como un manchego viejo, stilton o cabrales. Foie gras: especialmente en terrina o micuit, servido con pan brioche, incluso con cocina asiática agridulce, platos como pato laqueado o cerdo con salsa hoisin. |
Nota de cata | Color caoba oscuro y su textura sedosa son señales de la elegancia y el refinamiento que caracterizan a este vino.En boca nos revela una dulzura sutil y aterciopelada, con notas de frutas pasas, higos y toques de cacao. |
Referencia | 043163 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
043163
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino, Pedro Ximénez |
Bodega | ENOCIONES |
Grado alcohólico | 17,5 |
Consumo | Servir ligeramente fresco entre 10ºC y 12 ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | cream |
Maridajes | Quesos curados y azules. como un manchego viejo, stilton o cabrales. Foie gras: especialmente en terrina o micuit, servido con pan brioche, incluso con cocina asiática agridulce, platos como pato laqueado o cerdo con salsa hoisin. |
Grupo de articulos | CAYETANO DEL PINO CREAM |
Formato | 50 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.