Jerez, España
Tipo | Vino generoso amontillado |
Zona | Jerez, España |
Variedad | Palomino Fino (100%) |
Elaboración | Posee una crianza mínima de 18 años de los cuales 6 son en biológica y 12 en oxidativa. Un vino fortificado de gran calidad de la mano de una bodega centenaria de la región en el que destaca las notas de frutos secos tostados sobre madera con frescura y buena persistencia. |
Grado alcohólico | 19% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Temperatura de servicio entre 12º a 14º |
Maridajes | Quesos, jamon iberico, pescados como el atún a la plancha,el amontillado puede complementar sabores en platos como el sushi o el sashimi. |
Nota de cata | Color ambar con rivetes verdosos,limpio y brillante, en nariz fino y punzante con recuerdo de su paso por crianza biologica, presenta notas de almendra y roble.Cremoso, equilibrado y potente, sedoso con buena persistencia en boca. |
Referencia | 043165 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
043165
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino Fino (100%) |
Bodega | ENOCIONES |
Grado alcohólico | 19 |
Consumo | Temperatura de servicio entre 12º a 14º |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | amontillado |
Maridajes | Quesos, jamon iberico, pescados como el atún a la plancha,el amontillado puede complementar sabores en platos como el sushi o el sashimi. |
Grupo de articulos | CAYETANO DEL PINO AMONTILLADO |
Formato | 50 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.