Jerez, España
Tipo | Vino generoso manzanilla |
Zona | Jerez, España |
Productor | Barbadillo |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | A partir de un mosto de la variedad Palomino Fino, fermentado en depósitos de acero inoxidable. El vino resultante es encabezado a 15% vol por adición de alcohol y criando por el sistema de soleras y criaderas en las bodegas del Barrio Alto de Sanlúcar durante unos tres años bajo velo de flor. |
Grado alcohólico | 15% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Consumir frio a una temperatura de entre 8ºC y 10ºC. |
Maridajes | Aperitivos, mariscos, pescados, comida oriental. |
Nota de cata | Amarillo pajizo, palido, con reflejos dorados. En nariz es fresca, con finura, matices salinos, recuerdos a frutos secos. En boca vuelve la frescura, es seca, toques yodados. Final algo amargoso. |
Referencia | 010273 |
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010273
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 15 |
Consumo | Consumir frio a una temperatura de entre 8ºC y 10ºC. |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | manzanilla |
Maridajes | Aperitivos, mariscos, pescados, comida oriental. |
Grupo de articulos | MUYFINA MANZANILLA |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. MANZANILLA DE SANLUCAR |
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