Jerez, España
Tipo | Vino generoso fino |
Zona | Jerez, España |
Productor | Luís Caballero |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | Elaborado con mosto 100% Palomino, fermentado en depósitos de acero inóxidable, encabezado a 15% vol. Envejecido y criado bajo velo de flor en botas de roble americano por el sistema tradicional de Soleras y Criaderas en las bodegas de El Puerto de Santa María. |
Grado alcohólico | 15% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
Maridajes | Como aperitivo servir con jamón serrano, queso, almendras y aceitunas. En la mesa con pescado fresco, ostras y gambas. |
Nota de cata | Color pajizo pálido, este vino ligero, seco y suave tiene recuerdos del mar y de almendras en su aroma. En boca es fresco y punzante, apreciando la flor de su crianza. |
Referencia | 032248 |
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032248
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 15 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | fino |
Maridajes | Como aperitivo servir con jamón serrano, queso, almendras y aceitunas. En la mesa con pescado fresco, ostras y gambas. |
Grupo de articulos | PAVON FINO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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