Jerez, España
Tipo | Vino generoso moscatel |
Zona | Jerez, España |
Productor | Luís Caballero |
Variedad | Moscatel (100%) |
Elaboración | Moscatel, procedente del viñedo ôLas Crucesö en Chipiona, las uvas se asolean en rederos de esparto hasta su pasificación. Envejecido por el sistema tradicional de Soleras y Criaderas en botas de roble americano. |
Grado alcohólico | 17% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Puede acompañar dulces de hojaldre, bizcochos, frutas y quesos. |
Nota de cata | Color yodado, oscuro, tonalidades caoba. Aroma floral, intenso, muy característico de esta variedad. Reminiscencias de higos, pasas y nueces. Lleno y muy largo en el paladar. Dulce ya la vez equilibrado, con una viva acidez natural |
Referencia | 032442 |
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032442
Nuevo
Variedades | Moscatel (100%) |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 17 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | moscatel |
Maridajes | Puede acompañar dulces de hojaldre, bizcochos, frutas y quesos. |
Grupo de articulos | P. LERCHUNDI MOSCATEL |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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