Jerez, España

La Pepa Manzanilla Romate

    Vino generoso
  •  manzanilla

4.39€

4.39

IVA inc. · botella de 75 cl.

Un homenaje al Cádiz constitucional de 1812 en forma de manzanilla, quizás el vino que más se consumía en la capital por entonces, con la folclórica imagen de La Coquinera en su etiqueta. Una rica Manzanilla clásica criada en Sanlúcar de Barrameda que termina por elaborarse y embotellarse en las Bodegas Romate de Jerez, una de las más antiguas.
Características

Tipo Vino generoso manzanilla
ZonaJerez, España
Productor Sánchez Romate
VariedadPalomino (100%)
ElaboraciónVino de crianza biológica bajo de velo de flor de unos 3 años en bodegas de Sanlúcar de Barrameda. Posteriormente termina su evolución en las bodegas de Romate en Jerez de la frontera hasta su embotellado.
Formatobotella de 75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 7ºC y 9ºC
MaridajesAperitivo, quesos, jamón ibérico, mariscos, frutos secos
Nota de cataAmarillo pajizo muy pálido y brillante. Aroma punzante y delicado en el que destacan notas florales que recuerdan a la camomila y la manzanilla, recuerdos almendrados y aromas de panadería. Seco, fresco y delicado, ligero y suave. Ligera acidez que produce una sensación de frescor y un final persistente y ligeramente amargo.
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Vino de crianza biológica bajo de velo de flor de unos 3 años en bodegas de Sanlúcar de Barrameda. Posteriormente termina su evolución en las bodegas de Romate en Jerez de la frontera hasta su embotellado.

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La Pepa Manzanilla Romate

030567

Nuevo

Vino de crianza biológica bajo de velo de flor de unos 3 años en bodegas de Sanlúcar de Barrameda. Posteriormente termina su evolución en las bodegas de Romate en Jerez de la frontera hasta su embotellado.

más detalles

4,39 €

Variedad uvaPalomino
VariedadesPalomino (100%)
BodegaSANCHEZ ROMATE
Grado alcohólico15,00
ConsumoTemperatura de consumo entre 7ºC y 9ºC
ZonaJerez
PaísEspaña
Tipomanzanilla
MaridajesAperitivo, quesos, jamón ibérico, mariscos, frutos secos
Un homenaje al Cádiz constitucional de 1812 en forma de manzanilla, quizás el vino que más se consumía en la capital por entonces, con la folclórica imagen de La Coquinera en su etiqueta. Una rica Manzanilla clásica criada en Sanlúcar de Barrameda que termina por elaborarse y embotellarse en las Bodegas Romate de Jerez, una de las más antiguas.

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Vino de crianza biológica bajo de velo de flor de unos 3 años en bodegas de Sanlúcar de Barrameda. Posteriormente termina su evolución en las bodegas de Romate en Jerez de la frontera hasta su embotellado.

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