
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso pedro ximénez |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Fernando de Castilla |
| Variedad | Pedro Ximenez (100%) |
| Elaboración | Una vez vendimiadas las uvas de la variedad Pedro Ximénez, son sometidas al proceso de asoleo, es decir su exposicion directa al sol para su pasificación, deshidratándose y concentrándose así su contenido en azucar. Cuando arranca la fermentación se encabeza con alcohol vínico hasta los 15% vol, y finalmente el vino pasa a la solera de Pedro Ximénez para su envejecimiento durante un periodo mínimo de 20 años. |
| Grado alcohólico | 15% Vol. |
| Formato | 50 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 13ºC y 15ºC |
| Maridajes | Quesos curados, chocolate, helado de vainilla. |
| Nota de cata | Color caoba muy oscuro y denso, muy dulce como de licor de pasas, complejo y rico en matices que le aporta su larga crianza. |
| Referencia | 028172 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 028172
Nuevo
| Variedades | Pedro Ximenez (100%) |
| Bodega | VINOS GAMA |
| Grado alcohólico | 15 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 13ºC y 15ºC |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | pedro ximénez |
| Maridajes | Quesos curados, chocolate, helado de vainilla. |
| Grupo de articulos | F D C PEDRO XIMENEZ ANTIQUE 0,50L |
| Formato | 50 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.