Jerez, España
Tipo | Vino generoso pedro ximénez |
Zona | Jerez, España |
Productor | Fernando de Castilla |
Variedad | Pedro Ximenez (100%) |
Elaboración | Una vez vendimiadas las uvas de la variedad Pedro Ximénez, son sometidas al proceso de asoleo, es decir su exposicion directa al sol para su pasificación, deshidratándose y concentrándose así su contenido en azucar. Cuando arranca la fermentación se encabeza con alcohol vínico hasta los 15% vol, y finalmente el vino pasa a la solera de Pedro Ximénez para su envejecimiento durante un periodo mínimo de 20 años. |
Grado alcohólico | 15% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 13ºC y 15ºC |
Maridajes | Quesos curados, chocolate, helado de vainilla. |
Nota de cata | Color caoba muy oscuro y denso, muy dulce como de licor de pasas, complejo y rico en matices que le aporta su larga crianza. |
Referencia | 028172 |
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028172
Nuevo
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Variedades | Pedro Ximenez (100%) |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 15 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 13ºC y 15ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | pedro ximénez |
Maridajes | Quesos curados, chocolate, helado de vainilla. |
Grupo de articulos | F D C PEDRO XIMENEZ ANTIQUE 0,50L |
Formato | 50 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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