
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso oloroso seco |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | González Byass |
| Variedad | Palomino (100%) |
| Elaboración | Se aplica un primer prensado suave a las uvas de Palomino para obtener el mosto Yema, el primero y más delicado de los mostos.Después de la fermentación, clasificación y fortificación (adición de alcohol vínico hasta los 18% vol.) el vino pasa a la solera de Alfonso donde envejecerá durante un tiempo medio de 8 años. |
| Grado alcohólico | 18% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 14ºC y 16ºC |
| Maridajes | Patés y quesos suaves |
| Nota de cata | Oloroso seco de profundo e intenso color caoba, de intensa nariz a frutos secos, miel, azucar tostada y en boca es potente, con un final amargoso y persistente con recuerdo a nueces. |
| Referencia | 030640 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 030640
Nuevo
| Variedad uva | Palomino |
| Variedades | Palomino (100%) |
| Bodega | GONZALEZ BYASS |
| Grado alcohólico | 18 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 14ºC y 16ºC |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | oloroso seco |
| Maridajes | Patés y quesos suaves |
| Grupo de articulos | ALFONSO OLOROSO SECO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.