Jerez, España

Nectar PX

    Vino generoso
  •  pedro ximénez

7.82€

7.82

IVA inc. · botella de 75 cl.

Nectar un nombre de lo más apropiado para un vino que es de una dulzura exquisita. Nectar, el Pedro Ximénez de Bodegas González Byass es como un licor de uvas pasas con la complejidad añadida de sus nueve años de crianza por el sistema de Soleras y Criaderas. Cabe destacar que González Byass es de las pocas bodegas que disponen de viñedo propio de Pedro Ximénez, y Nectar procede de viñedo propio, por tanto es un vino elaborado, desde la viña hasta la botella, por la propia bodega. Sin duda, una delicia de vino 100% González Byass.
Características

Tipo Vino generoso pedro ximénez
Zona Jerez, España
Productor González Byass
Elaboración Las uvas de la variedad Pedro Ximénez una vez vendimiadas se dejan en el suelo, al sol, en una proceso de pasificación que se llama asoleo, posteriormente ya convertidas en pasas, se prensan delicadamente y el mosto parcialmemente fermentado se encabeza a 15,5% vol adicionando alcohol vínico. Finalmente el vino pasa a la solera de crizna donde permanecerá un mínimo de 9 años.
Grado alcohólico 15% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC
Maridajes Como postre en si mismo. Perfecto con helado de vainilla o chocolate negro.
Nota de cata Intenso color caoba oscuro, denso y con evidente lágrima. En nariz es de aromas dulces de uva pasa, ciruelas pasas, con notas de caramelo tostado, higos secos. En boca se muestra sedoso, denso, goloso, y de exquisito final de boca.
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Las uvas de la variedad Pedro Ximénez una vez vendimiadas se dejan en el suelo, al sol, en una proceso de pasificación que se llama asoleo, posteriormente ya convertidas en pasas, se prensan delicadamente y el mosto parcialmemente fermentado se encabeza a 15,5% vol adicionando alcohol vínico. Finalmente el vino pasa a la solera de crizna donde permanecerá un mínimo de 9 años.

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Nectar PX

030641

Nuevo

Las uvas de la variedad Pedro Ximénez una vez vendimiadas se dejan en el suelo, al sol, en una proceso de pasificación que se llama asoleo, posteriormente ya convertidas en pasas, se prensan delicadamente y el mosto parcialmemente fermentado se encabeza a 15,5% vol adicionando alcohol vínico. Finalmente el vino pasa a la solera de crizna donde permanecerá un mínimo de 9 años.

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7,82 €

Bodega VINOS GAMA
Grado alcohólico 15
Consumo Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC
Zona Jerez
País España
Tipo pedro ximénez
Maridajes Como postre en si mismo. Perfecto con helado de vainilla o chocolate negro.
Grupo de articulos NECTAR PX
Formato botella de 75 cl.
D.O. D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY
Nectar un nombre de lo más apropiado para un vino que es de una dulzura exquisita. Nectar, el Pedro Ximénez de Bodegas González Byass es como un licor de uvas pasas con la complejidad añadida de sus nueve años de crianza por el sistema de Soleras y Criaderas. Cabe destacar que González Byass es de las pocas bodegas que disponen de viñedo propio de Pedro Ximénez, y Nectar procede de viñedo propio, por tanto es un vino elaborado, desde la viña hasta la botella, por la propia bodega. Sin duda, una delicia de vino 100% González Byass.

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Las uvas de la variedad Pedro Ximénez una vez vendimiadas se dejan en el suelo, al sol, en una proceso de pasificación que se llama asoleo, posteriormente ya convertidas en pasas, se prensan delicadamente y el mosto parcialmemente fermentado se encabeza a 15,5% vol adicionando alcohol vínico. Finalmente el vino pasa a la solera de crizna donde permanecerá un mínimo de 9 años.

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