Jerez, España

Romate Pedro Ximénez

    Vino generoso
  •  pedro ximénez
 -15% 

10,32 €

8.77€

8.77

IVA inc. · 75 cl.

Bodegas Romate, una de las bodegas más antiguas del Marco de Jerez, elabora este buen Pedro Ximénez, cremoso y aterciopelado, conseguido mediante el asoleo, es decir, dejando las uvas de Pedro Ximénez que se pasifiquen por acción del sol para concentrar el azucar, y obtener así el característico caoba oscuro. Vino muy aromatico, ideal como postre, en repostería, o como vino de media tarde.
Características

Tipo Vino generoso pedro ximénez
ZonaJerez, España
Productor Sánchez Romate
VariedadPedro Ximénez (100%)
ElaboraciónLas uvas de la variedad Pedro Ximénez, una vez vendimiadas, se extienden en el suelo sobre redores de esparto para su asoleo, es decir, se secan y pasifican por acción del sol para que se deshidraten y concentren así su mosto en azucar. El mosto así, fermenta en depositos de acero y inoxidable y con adición de alcohol hasta los 18% vol. Puede llegar a contener entre 300 y 400 g/L de azucar residual.
Grado alcohólico18% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de servicio entre 14ºC-16ºC.
MaridajesVino de postre, helados, queso azul, bizcochos.
Nota de cataOscuro color caoba, casi negro, muy denso, con lagrima densa y reflejos verdosos. En nariz es muy intenso, con claras notas de pasas, ciruelas pasas, higos secos, vainilla, tofee. En boca es untuoso, potente, de delicado dulzor y final muy largo.
Referencia030572
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Las uvas de la variedad Pedro Ximénez, una vez vendimiadas, se extienden en el suelo sobre redores de esparto para su asoleo, es decir, se secan y pasifican por acción del sol para que se deshidraten y concentren así su mosto en azucar. El mosto así, fermenta en depositos de acero y inoxidable y con adición de alcohol hasta los 18% vol. Puede llegar a contener entre 300 y 400 g/L de azucar residual.

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Nuevo

Las uvas de la variedad Pedro Ximénez, una vez vendimiadas, se extienden en el suelo sobre redores de esparto para su asoleo, es decir, se secan y pasifican por acción del sol para que se deshidraten y concentren así su mosto en azucar. El mosto así, fermenta en depositos de acero y inoxidable y con adición de alcohol hasta los 18% vol. Puede llegar a contener entre 300 y 400 g/L de azucar residual.

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8,77 €

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VariedadesPedro Ximenez (100%)
BodegaSANCHEZ ROMATE
Grado alcohólico18
ConsumoTemperatura de servicio entre 14ºC-16ºC.
ZonaJerez
PaísEspaña
Tipopedro ximénez
MaridajesVino de postre, helados, queso azul, bizcochos.
Grupo de articulosPEDRO XIMENEZ ROMATE
Formato75 cl.
D.O.D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY
Bodegas Romate, una de las bodegas más antiguas del Marco de Jerez, elabora este buen Pedro Ximénez, cremoso y aterciopelado, conseguido mediante el asoleo, es decir, dejando las uvas de Pedro Ximénez que se pasifiquen por acción del sol para concentrar el azucar, y obtener así el característico caoba oscuro. Vino muy aromatico, ideal como postre, en repostería, o como vino de media tarde.

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Las uvas de la variedad Pedro Ximénez, una vez vendimiadas, se extienden en el suelo sobre redores de esparto para su asoleo, es decir, se secan y pasifican por acción del sol para que se deshidraten y concentren así su mosto en azucar. El mosto así, fermenta en depositos de acero y inoxidable y con adición de alcohol hasta los 18% vol. Puede llegar a contener entre 300 y 400 g/L de azucar residual.

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