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Jerez, España

Romate Pedro Ximenez

    Vino generoso
  •  pedro ximénez
 -10% 

8,45 €

7.61€

7.61

IVA inc. · botella de 75 cl.

Bodegas Romate, una de las bodegas más antiguas del Marco de Jerez, elabora este buen Pedro Ximénez, cremoso y aterciopelado, conseguido mediante el asoleo, es decir, dejando las uvas de Pedro Ximénez que se pasifiquen por acción del sol para concentrar el azucar, y obtener así el característico caoba oscuro. Vino muy aromatico, ideal como postre, en repostería, o como vino de media tarde.
Características

Tipo Vino generoso pedro ximénez
Zona Jerez, España
Productor Sánchez Romate
Variedad Pedro Ximénez (100%)
Elaboración Las uvas de la variedad Pedro Ximénez, una vez vendimiadas, se extienden en el suelo sobre redores de esparto para su asoleo, es decir, se secan y pasifican por acción del sol para que se deshidraten y concentren así su mosto en azucar. El mosto así, fermenta en depositos de acero y inoxidable y con adición de alcohol hasta los 18% vol. Puede llegar a contener entre 300 y 400 g/L de azucar residual.
Grado alcohólico 18% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Temperatura de servicio entre 14ºC-16ºC.
Maridajes Vino de postre, helados, queso azul, bizcochos.
Nota de cata Oscuro color caoba, casi negro, muy denso, con lagrima densa y reflejos verdosos. En nariz es muy intenso, con claras notas de pasas, ciruelas pasas, higos secos, vainilla, tofee. En boca es untuoso, potente, de delicado dulzor y final muy largo.
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Romate Pedro Ximenez

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Las uvas de la variedad Pedro Ximénez, una vez vendimiadas, se extienden en el suelo sobre redores de esparto para su asoleo, es decir, se secan y pasifican por acción del sol para que se deshidraten y concentren así su mosto en azucar. El mosto así, fermenta en depositos de acero y inoxidable y con adición de alcohol hasta los 18% vol. Puede llegar a contener entre 300 y 400 g/L de azucar residual.

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030572

Nuevo

Las uvas de la variedad Pedro Ximénez, una vez vendimiadas, se extienden en el suelo sobre redores de esparto para su asoleo, es decir, se secan y pasifican por acción del sol para que se deshidraten y concentren así su mosto en azucar. El mosto así, fermenta en depositos de acero y inoxidable y con adición de alcohol hasta los 18% vol. Puede llegar a contener entre 300 y 400 g/L de azucar residual.

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7,61 €

8,45 €

Variedades Pedro Ximenez (100%)
Bodega SANCHEZ ROMATE
Grado alcohólico 18
Consumo Temperatura de servicio entre 14ºC-16ºC.
Zona Jerez
País España
Tipo pedro ximénez
Maridajes Vino de postre, helados, queso azul, bizcochos.
Grupo de articulos PEDRO XIMENEZ ROMATE
Formato botella de 75 cl.
D.O. D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY
Bodegas Romate, una de las bodegas más antiguas del Marco de Jerez, elabora este buen Pedro Ximénez, cremoso y aterciopelado, conseguido mediante el asoleo, es decir, dejando las uvas de Pedro Ximénez que se pasifiquen por acción del sol para concentrar el azucar, y obtener así el característico caoba oscuro. Vino muy aromatico, ideal como postre, en repostería, o como vino de media tarde.

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Las uvas de la variedad Pedro Ximénez, una vez vendimiadas, se extienden en el suelo sobre redores de esparto para su asoleo, es decir, se secan y pasifican por acción del sol para que se deshidraten y concentren así su mosto en azucar. El mosto así, fermenta en depositos de acero y inoxidable y con adición de alcohol hasta los 18% vol. Puede llegar a contener entre 300 y 400 g/L de azucar residual.

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