Jerez, España
Tipo | Vino generoso oloroso |
Zona | Jerez, España |
Productor | El Maestro Sierra |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | A partir de un vino base procedente de uva Palomino, encabezado con alcohol vínico hasta los 18% vol. Es aquí cuando pasa a botas de roble americano de 500 litros donde tiene lugar una crianza oxidativa, es decir, en constante contacto con el aire y expuesto en todo momento a la lenta acción del oxígeno en el sistema de soleras y criaderas durante una media de 15 años. |
Grado alcohólico | 19% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC |
Maridajes | Carnes rojas de sabor intenso. |
Nota de cata | Ambar oscuro, caóba con reflejos verdes, su aroma es potente, complejo, con pronunciados aromas a frutos secos como la nuez. notas tostadas y balsámicas. En boca es cálido, destacan los recuerdos a madera noble que propician un final secante muy elegante. |
Referencia | 032609 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
032609
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 19 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | oloroso |
Maridajes | Carnes rojas de sabor intenso. |
Grupo de articulos | EL MAESTRO SIERRA OLOROSO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.