
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso amontillado |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | El Maestro Sierra |
| Variedad | Palomino (100%) |
| Elaboración | Elaboración tradicional jerezana a partir de un mosto de uva palomino que fermenta en depósitos de acero inoxidable y se le adiciona alcohol (encabezado) hasta los 15% vol para comenzar una crianza biológica durante unos 5 o 6 años bajo velo de flor, como un fino. Posteriormente se encabeza una segunda vez a unos 17-18% vol para continuar su crianza, esta vez oxidativa, y pasar a la solera de amontillado hasta completar sus 12 años de crianza media total. |
| Grado alcohólico | 15% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC |
| Maridajes | Ensalada de ahumados,setas y frutos rojos |
| Nota de cata | Color ambar claro, con reflejos anaranjados. Nariz muy compleja, con notas de levadura, notas florales, frutos secos como la almendra. En boca es seco, salino, de cuerpo medio, equilibrado y final levemente amargo. |
| Referencia | 032633 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 032633
Nuevo
| Variedad uva | Palomino |
| Variedades | Palomino (100%) |
| Bodega | VINOS GAMA |
| Grado alcohólico | 15 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | amontillado |
| Maridajes | Ensalada de ahumados,setas y frutos rojos |
| Grupo de articulos | EL MAESTRO SIERRA AMONTILLADO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.