
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso pedro ximénez |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | El Maestro Sierra |
| Elaboración | Elaborado al 100% con la variedad Pedro Ximénez, las uvas se exponen al sol una vez vendimiadas para su deshidratación y pasificación. Convertidas en pasas, las uvas se molturan, y fermentan en depósitos de acero. Posteriormente se pasan a botas de madera de roble donde tiene lugar una crianza por el sistema de soleras y criaderas de hasta 5 años. |
| Grado alcohólico | 15% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC |
| Maridajes | Foie, quesos azules y postres dulces. Chocolate negro. |
| Nota de cata | Color caoba oscuro con ribetes yodados, es tremendamente intenso en nariz, donde destacan las notas de uva o ciruela pasa, la fruta escarchada, el tofee, higos. En boca es sedoso, aterciopelado, denso, untuoso, y con un final levemente amargoso con recuerdos a grano de cafe. |
| Referencia | 032637 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 032637
Nuevo
| Bodega | VINOS GAMA |
| Grado alcohólico | 15 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | pedro ximénez |
| Maridajes | Foie, quesos azules y postres dulces. Chocolate negro. |
| Grupo de articulos | EL MAESTRO SIERRA PEDRO XIMENEZ |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.