Jerez, España
Tipo | Vino generoso pedro ximénez |
Zona | Jerez, España |
Productor | El Maestro Sierra |
Elaboración | Elaborado al 100% con la variedad Pedro Ximénez, las uvas se exponen al sol una vez vendimiadas para su deshidratación y pasificación. Convertidas en pasas, las uvas se molturan, y fermentan en depósitos de acero. Posteriormente se pasan a botas de madera de roble donde tiene lugar una crianza por el sistema de soleras y criaderas de hasta 5 años. |
Grado alcohólico | 15% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC |
Maridajes | Foie, quesos azules y postres dulces. Chocolate negro. |
Nota de cata | Color caoba oscuro con ribetes yodados, es tremendamente intenso en nariz, donde destacan las notas de uva o ciruela pasa, la fruta escarchada, el tofee, higos. En boca es sedoso, aterciopelado, denso, untuoso, y con un final levemente amargoso con recuerdos a grano de cafe. |
Referencia | 032637 |
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032637
Nuevo
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 15 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | pedro ximénez |
Maridajes | Foie, quesos azules y postres dulces. Chocolate negro. |
Grupo de articulos | EL MAESTRO SIERRA PEDRO XIMENEZ |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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