Jerez, España

Maestro Sierra Pedro Ximénez

    Vino generoso
  •  pedro ximénez

15.80€

15.8

IVA inc. · 75 cl.

La gama más económica de Bodegas El Maestro Sierra incluye este Pedro Ximénez de unos cinco años de crianza media con una excelente relación calidad precio dentro de su categoría. Es dulce pero sin llegar a ser empalagoso lo que lo hace muy versatil en la mesa, no solo como vino de postre sino también con aperitivos como los quesos azules o el foie.
Características

Tipo Vino generoso pedro ximénez
ZonaJerez, España
Productor El Maestro Sierra
ElaboraciónElaborado al 100% con la variedad Pedro Ximénez, las uvas se exponen al sol una vez vendimiadas para su deshidratación y pasificación. Convertidas en pasas, las uvas se molturan, y fermentan en depósitos de acero. Posteriormente se pasan a botas de madera de roble donde tiene lugar una crianza por el sistema de soleras y criaderas de hasta 5 años.
Grado alcohólico15% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC
MaridajesFoie, quesos azules y postres dulces. Chocolate negro.
Nota de cataColor caoba oscuro con ribetes yodados, es tremendamente intenso en nariz, donde destacan las notas de uva o ciruela pasa, la fruta escarchada, el tofee, higos. En boca es sedoso, aterciopelado, denso, untuoso, y con un final levemente amargoso con recuerdos a grano de cafe.
Referencia032637
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Maestro Sierra Pedro Ximénez

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Elaborado al 100% con la variedad Pedro Ximénez, las uvas se exponen al sol una vez vendimiadas para su deshidratación y pasificación. Convertidas en pasas, las uvas se molturan, y fermentan en depósitos de acero. Posteriormente se pasan a botas de madera de roble donde tiene lugar una crianza por el sistema de soleras y criaderas de hasta 5 años.

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Maestro Sierra Pedro Ximénez

032637

Nuevo

Elaborado al 100% con la variedad Pedro Ximénez, las uvas se exponen al sol una vez vendimiadas para su deshidratación y pasificación. Convertidas en pasas, las uvas se molturan, y fermentan en depósitos de acero. Posteriormente se pasan a botas de madera de roble donde tiene lugar una crianza por el sistema de soleras y criaderas de hasta 5 años.

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15,80 €

BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico15
ConsumoTemperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC
ZonaJerez
PaísEspaña
Tipopedro ximénez
MaridajesFoie, quesos azules y postres dulces. Chocolate negro.
Grupo de articulosEL MAESTRO SIERRA PEDRO XIMENEZ
Formato75 cl.
D.O.D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY
La gama más económica de Bodegas El Maestro Sierra incluye este Pedro Ximénez de unos cinco años de crianza media con una excelente relación calidad precio dentro de su categoría. Es dulce pero sin llegar a ser empalagoso lo que lo hace muy versatil en la mesa, no solo como vino de postre sino también con aperitivos como los quesos azules o el foie.

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Elaborado al 100% con la variedad Pedro Ximénez, las uvas se exponen al sol una vez vendimiadas para su deshidratación y pasificación. Convertidas en pasas, las uvas se molturan, y fermentan en depósitos de acero. Posteriormente se pasan a botas de madera de roble donde tiene lugar una crianza por el sistema de soleras y criaderas de hasta 5 años.

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