
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso oloroso |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Fernando de Castilla |
| Variedad | Palomino (100%) |
| Elaboración | Elaborado a partir de un mosto de Palomino fino, que ha fermentado en depósitos de acero inoxidable, y posteriormente, ha sido encabezado mediante adición de alcohol, hasta 17-18% vol. Entonces pasa a la última criadera para someterse a una crianza oxidativa durante unos 8 años, mediante el sistema de soleras y criaderas típico del Marco de Jerez. |
| Grado alcohólico | 18% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 13ºC y 15ºC |
| Maridajes | Quesos, embutidos, carnes de caza. |
| Nota de cata | Color caoba intenso, con aromas en nariz muy destacados de frutos secos, nueces, maderas tostadas, barniz, notas especiadas y de piel de naranja seca. En boca es profundo, seco y de amplio paladar. |
| Referencia | 032903 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 032903
Nuevo
| Variedad uva | Palomino |
| Variedades | Palomino (100%) |
| Bodega | VINOS GAMA |
| Grado alcohólico | 18 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 13ºC y 15ºC |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | oloroso |
| Maridajes | Quesos, embutidos, carnes de caza. |
| Grupo de articulos | F D C OLOROSO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.