Jerez, España
Tipo | Vino generoso pedro ximénez |
Zona | Jerez, España |
Productor | Fernando de Castilla |
Variedad | Pedro Ximenez (100%) |
Elaboración | Las uvas de la variedad Pedro Ximénez previamente asoleadas se prensan y se dejan para que empiece a fermentar y en el inicio se añade alcohol vínico hasta una graduación final de 15°. Al no haber completado su fermentación gran parte de los azúcares de la uva queda presente en este mosto que pasa a su sistema tradicional de envejecimiento de criaderas y soleras. Presenta un azucar residual de unos 290gr/L. |
Grado alcohólico | 17% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a unos 13ºC - 15ºC |
Maridajes | Quesos curados, chocolate, helado de vainilla. |
Nota de cata | Vino de color caoba oscuro, casi negro. En nariz destacan aromas a uva pasa, ciruela pasa, higos secos, café tostado, cacaos. En boca es dulce, ligeramante ácido y con un deje final incluso amargo. |
Referencia | 032904 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
032904
Nuevo
Warning: Last items in stock!
Variedades | Pedro Ximenez (100%) |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 17 |
Consumo | Servir a unos 13ºC - 15ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | pedro ximénez |
Maridajes | Quesos curados, chocolate, helado de vainilla. |
Grupo de articulos | F D C PEDRO XIMENEZ |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.