Jerez, España
Tipo | Vino generoso oloroso medium |
Zona | Jerez, España |
Productor | Barbadillo |
Variedad | Palomino Fino (100%) |
Elaboración | Se parte de un oloroso viejo, un vino a base de palomino, encabezado a 18% vol. con unos 15 años de crianza oxidativa por el sistema de soleras y criaderas, y en el momento del embotellado se cabecea, se mezcla, con un 20% de vino de Pedro Ximénez. Se homogeneiza y se procede al embotellado. A pesar de llevar mayor cantidad de Px, su nivel de azucar residual no debe superar los 115g/ L, para etiquetarlo como Medium. |
Grado alcohólico | 19,5% Vol. |
Formato | 37,5 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 14ºC y 16ºC |
Maridajes | Postres, quesos azules |
Nota de cata | Ambar oscuro con reflejos topacio, lagrima densa. En nariz es muy intenso en aromas a frutos secos, nueces, y toques de pasas, ciruelas negras en licor, datiles, higos. En boca es aterciopelado, denso, amplio, redondo, goloso y muy equlibrado. |
Referencia | 037992 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
037992
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino Fino (100%) |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 19,5 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 14ºC y 16ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | oloroso medium |
Maridajes | Postres, quesos azules |
Grupo de articulos | SAN RAFAEL OLOROSO DULCE 0,375L |
Formato | 37,5 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.