Paco y Lola Bodegas y Viñedos

Rías Baixas, España

  • Cava (Cataluña), España
    Vino espumoso

    Este espumoso es el único cava que elabora la Bodega Paco & Lola con las tres variedades de uva tradicionales de denominación, Xare-Lo, Macabeo y Parellada. Tiene una crianza mínima en botella de 9 meses.

    11, 75€
  • Rías Baixas, España
    Vino blanco sin crianza

    Vendimia manual de las parcelas seleccionadas de cepas jovenes de Albariño, todas con el emparrado clásico a unos 2 m del suelo. Fermentación por lotes en depósitos de acero inoxidable entre 16ºC y 18ºC, con control de temperatura mediante camisa de frio, durante 21 días. Ensamblaje y embotellado tras una estabilización por frio.

    10, 56€
  • Rías Baixas, España
    Vino blanco sin crianza

    Fermentación en acero inoxidable a 16 ºC durante 21 días, manteniéndose sobre sus lías finas hasta la estabilización y embotellado.

    31, 15€
  • Rías Baixas, España
    Vino blanco sin crianza

    Fermentación en acero inoxidable a 16 ºC durante 21 días, manteniéndose sobre sus lías finas hasta la estabilización y embotellado.

     10% 
    Reduced price!
    15,15 € 13, 63€
  • Rías Baixas, España
    Vino espumoso con crianza

    Espumoso gallego elaborado según el método tradicional a partir de la vendimia y selección manual de la uva procedente de los viñedos del Val do Salnés. Tras la fermentación del vino base en depósitos de acero inoxidable, se embotella con adición de licor de tiraje para provocar una segunda fermentación en botella, y así permanece hasta 24 meses en...

    32, 42€
  • Rías Baixas, España
    Vino espumoso con crianza

    Espumoso gallego elaborado según el método tradicional a partir de la vendimia y selección manual de la uva procedente de los viñedos del Val do Salnés. Tras la fermentación del vino base en depósitos de acero inoxidable, se embotella con adición de licor de tiraje para provocar una segunda fermentación en botella, y así permanece hasta 24 meses en...

    32, 42€
  • Rías Baixas, España
    Vino blanco sin crianza

    11, 28€
  • Rías Baixas, España
    Vino blanco con crianza sobre lías

    33, 60€
  • España
    Licor de frambuesa

    Frutas frescas de frambuesa maceradas en aguardiente de orujo gallego, elaborado con los holljos de uva albariño. Maceración durante tres meses.

    31, 99€
  • Rías Baixas, España
    Vino blanco sin crianza

    Vendimia manual de cepas de Albariño cultivadas en terrenos arenosos y graníticos. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 16ºC durante 12 días tras los cuales se detuvo la fermentación con frio con el fin de obtener algun resto de carbónico que se produce tras el embotellado.

    11, 77€
  • Rías Baixas, España
    Vino blanco con crianza

    Elaborado a partir del mosto flor de uvas procedentes de nuestros viñedos más antiguos. Los viñedos se cultivan en terrenos franco-arenosos, graníticos y ligeramente ácidos. Fermentación controlada a 16 ºC durante 21 días. Una vez finalizada, se eliminan las lías gruesas y se realiza una crianza sobre sus lías finas, realizando un “bâtonnage” semanal...

    18, 76€
  • Rías Baixas, España
    Vino blanco sin crianza

    Fermentación controlada a 16 ºC durante 21 días. Una vez finalizada, se eliminan las lías gruesas y se realiza una crianza sobre sus lías finas, realizando un “bâtonnage” semanal durante 1 año. Finalizada la crianza, permanece en depósitos de acero inoxidable durante otros 4 años, para finalmente ser estabilizado y embotellado.

     5% 
    Reduced price!
    35,37 € 33, 60€
  • Rías Baixas, España
    Vino blanco sin crianza

    Fermentación controlada a 16 ºC durante 21 días. Una vez finalizada, se eliminan las lías gruesas y se realiza una crianza sobre sus lías finas, realizando un “bâtonnage” semanal durante 1 año. Finalizada la crianza, permanece en depósitos de acero inoxidable durante otros 4 años, para finalmente ser estabilizado y embotellado.

    49, 07€
  • Navarra, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia manual de ambas variedades y elaboración por separado. Garnacha: maceración en frío durante 5 días, encubado y fermentación alcohólica hasta 18 días. Total encubado: 18 días. Tempranillo: maceración en frío durante 5 días, encubado y fermentación alcohólica hasta 18 días. Ensamblaje, clarificación, filtración y estabilización en frío...

    7, 15€