Viñedos muy viejos de Moscatel de Alejandria plantados en las colinas de La Axarquía a principio de siglo XX. El bajísimo rendimiento de estas cepas hace que sea necesario procesar 40 kg de uva por cada botella de 375 ml. Selección manual de racimo y de uva grano a grano, las uvas son llevadas a bodega en pequeñas cestas con una sola capa de uva para... Saber más...
Tras el ensamblaje de los vinos, el champagne pasa 3 o 4 años de crianza en rima en las cavas de las casa. Dosificación de 10g/L de azucar para su categoría de ´brut´. Saber más...
Con vinos procedentes de más de 70 parcelas y ensamblados con vinos de reserva de unos 4 años de crianza. Un vez embotellado pasan unos 30 meses de crianza en botella. 8g/L de azucar en licor de expedición. Saber más...
Viñedo propio en la localidad de San Vicente de la Sonsierra. Vendimia manual en cajas de 12 kg. Selección de grano de uva en cinta trasportadora. Tras la vendimia, el mosto fermenta en tanques de acero inoxidable a una temperatura de 26ºC, posteriormente pasa a tinos de madera donde realiza la fermentación maloláctica. Finalmente pasa a barricas nuevas... Saber más...
Vendimia manual de las variedades y fincas seleccionadas para este vino, viñas viejas, con selección de racimos de uvas en mesa mantenidos a baja temperatura. Obtención del mosto flor (sin prensar) y fermentación en barricas de roble francés donde permanece unos 10 meses en contacto con las lías. Removido automático y lento de las barricas para aumentar... Saber más...
Selección exhaustiva en doble mesa de los hombros de los racimos de uva Graciano y Tempranillo, la vendimia pasa por una conservación de 24 horas en cámara frigorífica a unos 5ºC. Despalillado total y fermentación en diferentes tanques de acero inoxidable, pequeños y de distinta morfología. Fermentación maloláctica y crianza durante más de 25 meses en... Saber más...
Tras el ensamblaje de los vinos, el champagne pasa 3 o 4 años de crianza en rima en las cavas de las casa. Dosificación de 10g/L de azucar para su categoría de ´brut´. Saber más...
Elaborado mediante una meticulosa y complaja mezcla de más de 100 vinos diferentes de las variedades Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay de distinta crianza y procedencia. Tras el ensamblaje, añade licor de tiraje para provocar la segunda fermentación en botella propia del método tradicional y se guarda en las bodegas para una crianza en rima de 3-4... Saber más...
Una selección de los mejores whiskys de malta de la región de Speyside con un envejecimiento en barricas de roble de 21 años, y posterior maduración y afinado en otras barricas que han contenido ron caribeño. Una selección manual una por una que realiza nuestro Malt Blender. Saber más...
¡2 Vasos de whisky de regalo!